気ままなシャチ。 2015-10-16 16:16:14 |
通報 |
…!、…やり返さなくていい( むぅ、 額に手を当て / 不服 )
んん、…っ( へな、 力抜けて / ぁ)
…くさい台詞だったか?…照れ臭くなってきた。忘れてくれ( むむ、 顔ふい / ← )
むくれんなって、(ふ/満足)
!、 ──おい、はる大丈夫か?(唇はなし、支え/驚)
忘れねえよ。一生覚えてる、(意地悪くにぃ/、。)
…別にむくれてない( 相手の肩に額押し付け / 何 )
…はぁ…っ、…何でこんなに慣れてるんだ…凛( ぎゅ、と掴まり 頬真っ赤 / ぇ )
一生…、それは勘弁してくれ( かああ、 顔手で覆い / 恥 )
むくれてんだろーが(頭ポンポン/甘)
慣れてるわけじゃねえよ、ただはるのこと欲しくて……必死だった、(へら、頬撫で/超素直ェ)
──んなら、俺が忘れるまで覚えてるな、!(はふ、頬つん。/酷)
…凛と居ると、余裕がなくなる( すり、 うぬぬ / … )
!、…っずるい、そんなことを言われたら、もっとしたくなる…( 唇にちゅ、 / ぁ )
……もうそれでいい( むむ、 指ぎゅ / ちょろ )
…俺の前でならいーんじゃねえの?(ふは、すりり。/優男)
──!〜ッ。はるこそずりいぞ。(ぽぽぽ、/照)
はるが俺から離れないって言ってくれて嬉しかった、(早速話題ぶり返し、くすす。/!)
…それもそうだな。凛になら全部知られてるし( ふわ、 ぎゅう / 嬉 )
嫌だったか?( 目細め、 首こて / 確信犯 )
…っ、凛…!蒸し返さなくていい( かあ、 相手の口に手を当て / 必死 )
可愛い。はる。(ぎゅうう、じ/。)
──い、いやじゃねえけど、はずいだろ!、(きゅん。/顔逸)
あ、悪気はねえよ?(くす、手をはむ/え、)
か、可愛くない…( かあ、 ぎゅむ / 照 )
ふっ…、今更だ。凛だってさっきしてきただろ( くすり、 顔覗き込み / こら )
嘘つ……っ凛なにして…!( ぱちくり、 かあっ、 / 驚 )
可愛いって…認めろよ?(近付、瞳細めじー、。/…)
─ほぉ?だったら俺も何したっていいんだな?(頬すり、/ええ。)
え、?なにって…、…舐めただけ。(指絡めてにや、/!)
み、認めない…。凛、からかってるだろ( 顔ふい ちら、 / ← )
…別に、凛になら何をされても嫌じゃない( 髪に指通し / デレ )
……本当に心臓がいくつあっても足りない( ふるふる、 指絡め返し / 混乱 )
覗いたら偶然はるからレスきてて…運命感じた、(瞳ぱち、/乙女ェ)
からかってねえよ?…、…多分。(へら。/!)
──ふーん?そうなんだ?なら、文句言うなよ?(首元いやらしい手つきで撫で/←)
心臓とめんなよ?はるが居なくなったらいやだし、(手をぎゅう、ぼそそ、/誰のせい。)
それは…運命だな( きりっ、 / 真剣 )
…その笑顔が余計怪しい(じいい、 / ぇ )
言うわけな……っ、それ…擽ったい( 手掴み 柔く目細め、 / … )
…じゃあ、余りドキドキさせるな…ただでさえ、凛と居るだけで心臓がうるさいのに…( ぽつり、 胸に手を当て / 純情← )
おう。結婚でもするか、(きりり、/?)
見んなばーか。(鼻ぷに/え)
気持ちいいんだろ…?(ふ、どやぁ/うぜえ)
なら、──これから先ずっとしねえ。はるの心臓に負担かかるようなこと、(手を離し、遠ざけ/。)
ああ、凛のために毎日鯖を焼いてやる( こくり、 / 突っ込み不在 )
む、馬鹿って言うな( むむ、 鼻摩り / そこ )
…っ、……( 耳かぷ / ぁ )
!、…り、凛。…じゃあ手を繋ぐことも出来なくなるのか…?…そんなの嫌だ…( 眉下げ手を伸ばし、 ぽつ、 )
はるが作ってくれんなら何でも食べる、(こく、/甘)
んなら、なんて言えば?…あほ、?(けら、/こら)
!…、…ッ、はる!だからいきなりはずりいぞ。(かああ、後退り/照)
──俺も嫌に決まってんだろ、(きゅん、手を掴み引き寄せ、。/ぉ)
凛…。勿論凛の好物も作る、( きゅん、 ぐっ、 / ← )
それ意味は同じだろ…、もういい( むむ、 / 拗ねた )
…さっきの仕返しだ( べ、 舌出し / 満足気 )
っ、…よかった。俺から離れていかないでくれ( ぎゅうう、 すり、/ … )
はるは水着にエプロンは普通にするけど、……、そ、その…裸にエプロンはしてくれるのか?(ごにょ、じ。/訊くな)
元はといえば、可愛いって認めねえはるが悪いんだからな、(ふんす、ぷい、/意地)
…!きゅんとさせんな。(舌指で挟み/ェ)
…離れろって言われても離れてやんねえ、(背中に腕回し優しくとんとん、/。)
…っ!?、……凛が喜んでくれるなら、…た、偶にならしてやってもいい( ぽそ、 かああ、 / ぇ )
…男なんだから、可愛い訳ないだろ( むむむ、/ 認めない )
…、…っ…離、へ…( 目ぱちくり、 / あわあわ )
ああ、…ありがとう凛( ふわ、 首辺りに腕回し / 嬉 )
──!う、嬉しい。(かああ、ちら/ばかっぷr)
可愛いんだよ。俺の目にはそう見えんだから仕方ねえだろ、(つーん。/あわ)
何って言ってるかわっかんねー…、。(舌いじ。/こら)
ん、…はるの匂いすき、(すんすん、肩口に顔寄せ)
トピック検索 |