気ままなシャチ。 2015-10-16 16:16:14 |
通報 |
…、じゃあこうやって隠す( ぎゅうっ 肩口に顔埋め / 意地 )
…ん、凛…っ( かああ、 軽く胸叩き / 驚 )
ああ、本当だ。……大好き、だ( 目細め撫で受け ぎゅ、 / でれ )
…!、あ?ずっりぃぞ、はる、(引き離そうとぐいぐい。/慌て)
言ったろ?無防備に近づいたはるが悪い(何度もちゅっちゅ、むぎゅぎゅ/え。)
素直なはる、可愛い。心臓がもたねェ…、(髪にキス落とし、ぼそそ/甘)
ずるくない、……凛が顔をじっと見るからだろ( 渋々離れ むう、 / 責任転嫁← )
そんなつもりじゃ…っ、…ん、( ぎゅうう 緩く服の裾握り / 嬉 )
…可愛くない、…けど俺もさっきから心臓がうるさい( かああ、 胸元擦り寄り / … )
…好きなヤツの顔見たいのは普通だろ?(こっそりじー、/いや)
!─…、…ッ、はる……、ン。(可愛い仕草にきゅん、深く口づけていき/嗚呼)
じゃあ、恥ずかしがらなくても…まあいいか。どっちの心臓の音かわかんねェし?(ふ、頭ポンポン/抱擁)
っ、…そんな風に言うのは反則だ( むむ、 ぎゅうう / え )
…!…は…っ、りん…( 首に腕回し、 頬紅潮させ / わ )
…それもそうだな、じゃあ気にせずこうしてる( こくり、 ぎゅむ / ええ )
反則でも何でもいい、(ふん、ぎゅむり/我儘)
…ン…、ふ、…ァ(頬に手滑らせて、相手の唇はむはむ/←)
可愛すぎだ。あんま興奮させんな、ばーか(擦り寄り、照れ隠しの文句/照)
…これが水泳だと負けてるぞ( くす、 すり、 / ぇ )
…、ふ…っ、ん…( 手を重ね、 ぺろりと相手の唇舐め / ←)
そういう凛が、…一番可愛い( 優しく撫で 頬緩め / … )
はるになら負けてもいい……いや、良くねェか、!(はっ、現実に戻り/慌)
…ッ。ん、は……。(擽ったそうにもぞ、互いのが交ざった唾液ごく/!)
だーかーらーッ!─…、(むきき、途中口閉じ/反抗諦めた)
ふっ、はは…、良くないだろ( くすくす、 肩揺らし / 珍 )
ん…っ、り、ん…( 薄く目開け、 相手の行動に頬ぽ、 / 照 )
…悪い、つい。可愛くても格好良くても凛を好きなことは変わらない( 髪に指絡め / 反省してない )
〜ッ!わ、笑うなって、(むぅ、頬ぷく/子供)
……はる、エロい声。(舌摘んだりしてキス堪能すれば、糸引きながらゆっくり唇離して/。)
…ったく、それ俺の台詞だし。どんなハルでも…大好きだ。(真顔でじ、ぼぞ。/お)
ふっ…、悪い。もう笑わないから、そんなにむくれるな( くす、 相手の頬包み )
…は…ぁ、…そんな声出してない( 息上がりながら、力なく首横に振り / 強情 )
…じゃあ一緒、だな。良かった( 柔く目細め / 嬉しそう )
!、む、むくれてねぇし、(むむ/嘘。)
あんなに、…えっろい声だしてたくせに?(舌舐めずりしにや。/え)
…そーゆう顔、他のやつに見せんなよ?(びし、/独占欲)
……この頬じゃ説得力がない( 頬つん、 / やめ )
…そういう凛だって、表情が…その( む、ごにょごにょ / ← )
そういう顔って、…どんな顔だ?( 首こて、 / 鈍 )
…るせ、知らねえ、(頬染めぷい。/拗ねた)
…ッ、なんだよ聞こえねえし!、(ふんす、/知らん顔)
俺が説明できるわけねえだろーがッ。(くわ、かぁあ/、。)
……凛( 頬にキスし / 唐突 )
…少し、やらしかった…顔とか、仕草が( 思い出し目尻赤らめ / ぇ )
そうは言っても…分からない( うぬぬ、 自分の頬触り / ← )
!、なッ…、はる!(頬おさえ/ちょろい)
──…言わなくていいだろッ、話すんじゃねえ。黙っとけ(口を唇で塞ぎゅう、/嗚呼)
わかんねえならそれでいい。俺から離れんな、(ずびし、/ェ)
隙あり、だな( 悪戯っぽく 目細め / こら )
…っ、…!( 目ぱちくり 背中叩き / 驚 )
…言われなくても、凛から離れるつもりはない( こてり、 / お )
!、ッ…はるのくせに、(横目じー/悔)
─…ん、んッ…、(角度変えて深くしていき/抵抗無視)
な!不意打ちで可愛いこと言うんじゃねえ。(きゅん、/、。)
…たまにはいいだろ( ふ、 満足気 / 何 )
っは…、…ん( たどたどしく舌絡めて ぎゅうう、 / 諦 )
…そんなつもりはない、本当のことを言ってるだけだ( ぴた、 頬に手添え / … )
よくねえ、──これで、お互い様だな?、(隙をつき、おでこにちゅ。/あ、)
…っは、…ふ、(舌先でつんつん。/や)
〜ッ!はるお前いつからそんなくさいセリフ言うようになったんだ?(ぐぬ、かあ/照。)
トピック検索 |