気ままなシャチ。 2015-10-16 16:16:14 |
通報 |
?、それくらい分かってる。…凛とずっと一緒に居られるんだろ?( じい、手ぎゅ、/ 鈍 )
…ん、…ふ、ぅ…( 相手の優しげな眼差しに胸の鼓動は速くなり、切なげに目を伏せては、相手の舌に己のそれを辿々しく絡めて / 、 )
…あ、考えてなかった。…いや、でも何とか説得すれば渚だって……無理か( はっ、 しゅん、/ 落胆 )
ん、う…っ、…絶対聞こえてるだろ…!( 耳朶甘く噛まれれば、その感覚にふるふる身を震わせ、熱い吐息混じりながらも抗議の声を / へな、)
…っ、…写真なんかに凛を取られてたまるか( 胸きゅう、 すり、/ 満足 )
いや、ぜってえわかってねーよ、一泊二日の意味。(視線ふい、/何)
─ッ、はる…、…ん、ン…は、(口づけの合間に愛おしそうに名前呟けば、絡められた舌に吸い付く度にじゅっじゅっと水音響かせ/、。)
あー、くそっ!いい案が思いつかねえ(うぐぐ、唇噛み/どんだけ、)
…ばれたか、(耳朶を甘噛み何度かすると残念そうに呟くのもやはり耳元で、/←)
こんなに心奪われてんのに、他のに目向くわけないだろ。(背中ぽんっ)
凛?……、…っ!( 漸く意味察し、頬かああ、/ 時差 )
…っは、ふ…、りん…っ凛、( 相手の頬に片手添えては指先で撫で、名前呼ぶ声には甘やかに目を細めつつ相手の下唇甘く噛んだり舌先でちろりと舐めたりと口付けを堪能し/ … )
…卒業するまで我慢、だな。高校が違っても、その分俺が凛に会いに行く( なでなで、 きりり、/ ぇ )
んっ、…り、凛!だから耳…っ( 甘噛みされる度に小さく声零れてしまい、頬染めて口を押さえれば微かに潤む瞳で相手睨み / 怖くない、)
…っ、凛の言葉はいつも俺を嬉しくさせる。本当に…( ぽすり肩に頭乗せ、/ 照 )
ばぁか、鈍すぎ。──でも安心しろ。手出さねえし。俺だって「待て」…くらいできる。(赤く染まった頬ぷに、/犬か)
もっと呼んで?…俺の名前、(甘く呼ばれる名前に興奮覚えつつ、お互いの舌先絡め合っては唾液をごくりと飲み込み、ふと上げた視線を相手へ向けると僅か上気した顔つきで、/甘)
もし真琴や渚たちに帰り誘われたら?鯖食べ放題行こう、とか。(じー。/エ)
─悪かった。はるの反応が可愛くてつい。ほら、その涙目まで可愛い。…俺はる以外可愛いと思えねえよ。これから先。(耳から離れ、じわじわと熱くなる相手の頬に片手添えてくすり、/こら)
思ったことを言ってるだけだぜ?(ふは、すりり/デレ。)
…その言い方だと俺が嫌がってるみたいに聞こえるから言っておく____待てなんてする必要ない、少しも嫌じゃないからな。…それだけだ( じっと見つめ言い終えると、段々照れが生じ目を逸らし / 饒舌 )
…り、ん……凛、すきだ、誰よりもお前が好き( 相手の言葉にどうにも愛おしさが溢れ柔らかく笑み浮かべては、ぎゅっと相手を引き寄せて耳元に顔を寄せ、キスの余韻からか吐息混じりにぽつりと、/ 熱 )
鯖食べ放題……、…いや、…断って凛を誘って行く( はっ、 首ふるふる、/ 揺れるな )
…っ可愛くない。大体俺より可愛い奴なんていっぱい居るだろ…、渚とか…色々( 相手の言葉により益々頬は熱を帯びていき、隠すように俯いては語尾小さく / 何 )
!、…そういうのずるい( きゅうう、 ぎゅむ、/ ぇ )
!…それ襲ってください、って言ってるようなもんじゃねえの?待てなんてしてやらねえ。…覚悟しとけよ、(顎柔く掴んで此方向かせ、じっ。/狂犬でした)
ッ、!──はる。(耳元で話されれば熱が集中するのを感じて、愛おしい気持ち言葉じゃ伝えきれず、名前呟いては強く抱き返し。/嬉)
今俺か鯖かで、迷ったろ?(じとぉ、/疑)
渚か。確かにアイツは可愛いな。女の服着せたらそこらの女子より可愛くなりそー。(渚の女装想像して、ふは/こいつ。)
はるこそ可愛いことばっかしやがって、ずりぃぞ。(つん、額小突き/いちゃこら。)
…どうだろうな?凛の好きに取ればいい。ん、覚悟なんてするまでもない( 何処か挑発的に目を細めては、相手の頬に指をするりと、/ ぁ )
…凛に名前呼ばれるの、凄く好きだ( 強く抱き締め返されれば幸せそうに頬緩ませ、背に回した腕片方外すと、相手の髪に指を通しては呟き落とし / 幸 )
ま、迷ってない。凛の方が大事に決まってるだろ( きりり、/ 怪しい、 )
…、…( むっすー、 無言で相手の頬つねり、/ こら )
…!、か、可愛くないって言ってるだろ…だから俺はずるくない( ぐりぐり、肩口に頭押し付け / 照 )
いつからお前そういう挑発的な態度取るようになった?…ん?(頬を撫でる手口元寄せて、噛み噛み/痛、)
はる。はる…。─…遙。(愛おしげに名前繰り返し、最後だけ何時もと違う呼び方で甘く囁いて。/何)
言葉に詰まったろ、今。(ぷーい、/拗ね)
…!うひょに決まっへんだろ、(うが、あせあせ。/反省)
ま。そういうとこも可愛いんだけどな、(きゅんきゅん、むぎゅう。/優男の成れの果て←)
っ痛、…知らない。凛に似てきたのかもしれないな( 尖った歯で指噛まれると一瞬顔顰めるも、抵抗する素振りはなく / えm← )
…!、…凛、それ反則だ…っ( 普段と違う呼び方に胸がぎゅうっと締め付けられ頬を染めては、相手抱き締める力強めて唇に口付けを / どストライク← )
詰まってない、…凛が一番好きだ、こっちを向け( 相手の頬両手で包み、/ 焦 )
そうは聞こえなかった、…ばか( 手を離し、 むう、/ 妬 )
…そういう凛は格好良いな( ぽそ、ぎゅうう、/ 熱々← )
付き合うと性格似てくるってダチから聞いたことある。(にや、指歯先でぎりり。/えs←)
呼びたくなっちまったんだ。許せよ…遙。(目を閉じて口付け受ければ、もう一度相手にしか聞こえないくらいの声で呼んで、下唇に軽めの口付けを何度も落とし。/溺愛)
ほ、ほんとか…?(むぅ、視線だけちら、/不安)
渚にはドキドキしねえよ。俺にとってこんなに可愛いって思えるのは、はるだけだ、(頭ぽん、顔覗き込み。/様子見)
はるに言われると嬉しい、(にまぁー、/顔←)
…そうなのか、じゃあこれからもっと似てくるかもな…っ( 痛みにぴくり、 空いた方の手で相手の髪撫で / 無抵抗、 )
ん、むしろ嬉しいから…良い。…っ凛の声、すきだ…もっと呼んで欲しい( 耳元で囁く声にふっと表情緩め小さく頷いては、愛おしげに目細め相手見つめながら落とされる口付けを受け入れて / べた惚れ )
本当に決まってる。何よりも好きだ、…俺が嘘をつくと思うか?( 頬撫で、額にちゅ、/ 真剣、 )
…〜っ、…それ聞いて安心した( ぽそ、 相手の鼻先を指でちょん、/ 何 )
ふ、顔緩んでる( くす、頬軽くつつき / 止 )
他のところは似たとしても、俺はどMにはなんねえよ?(指先はむはむ、じぃ。/失礼)
遙。はる、はる…。─…俺の大切な恋人、(希望に応えて名前を呼び続け最後だけ気恥ずかしげに呟くと、悟られてしまわないよう触れるだけだった口付けを深いものにし、/。)
──ん、信じる。(こく。/単純)
この先ずっと安心しとけ、(鼻先擽ったそうに瞼ぎゅっと閉じ、けら。/お)
こんな顔になったのもはるのせいだろ?(脇腹ちょん、/じゃれ合い)
…っうるさい、お前がどSなだけだろ( ぐぬぬ、頬赤らめつつも相手の口から手を引き離そうと力込め引っ張り、/ やっと )
ん、は…っ……何だかすごく幸せだ、っ( 口付け深くされるとそっと目を閉じ、抱き締める力更に強め、口付けの合間に熱のこもった吐息と共に言葉零し)
ああ、良かった。こんなことで喧嘩したくない( ほわわ、/ 安心 )
…じゃあ絶対浮気するなよ?( くす、悪戯っぽく / ぇ )
ふ、そうだった。どんな顔の凛も好きだから構わないけどな(脇腹つつく手を掴むとそっと指を絡めて / いちゃ、)
はるのこと苛めんの楽しーぜ?(抜かれた指と己の唇との合間唾液が艶かしく伸びて、ふは。/S公言←)
─ん…ン…ッ、好きな相手とだと、こうして一緒にいれるだけ幸せなんだな。(口内を舌でかき回した後ゆっくり唇離せば、熱帯びた言葉にきゅうと胸が締め付けられ強く抱き返し、/。)
喧嘩した時ははるが折れてくれ、(ふふん。/何様)
しねえよ。お前以外眼中ねえし。(頬ぷにっと摘み/止)
俺もどんなはるも好きだ。最近は好きすぎて困ってるくらいに。(手をむぎゅ、にか。/照れれれr)
…凛、趣味が悪い( 指と唇の間に唾液の糸引く様子を見ていられず、視線ふい、/ 照、)
…はあ、っ…本当にな。凛が側に居るだけで良い、他に何もいらない( 唇離れれば口端に伝う唾液を名残惜しそうに舐め取り、相手の耳元に顔寄せ囁くように呟き、/ 甘 )
ああ、それで凛と離れることになったら馬鹿みたいだからな、出来る限り俺が折れる( こくり、/ 従順 )
…っそれならいいが、なんでつまむ( 頬摘まれ喋り辛そうに、)
…嬉しい、俺も凛が好き過ぎて胸が苦しくなるときがある( 切なげに目を伏せ、/ 神妙、)
嬉しいくせに、マゾのはーるーくん?(にや、意地悪く言い/こやつ。)
…!、ッ…甘い言葉言いやがって。はるのくせに、(色っぽい仕草や耳元で囁かれるとドキッとして、ぶつくさ照れ隠し呟いては相手の肩口に顔埋めて顔隠し。/…)
はるみてえな嫁が欲しい、(優しさにきゅん/え)
柔らかくて触り心地いいから。(きぱ、/。)
お互い様ってやつだな、(頬両手で包み、にっ/嬉しい悩み←)
…………( むっすー、無言でデコピン、/ こら )
たまにはな。…凛、顔見たい( 耳に届いた言葉にくすりと小さく笑っては、肩口に顔埋める相手の髪を梳きながらぽそりと、)
俺みたいな…。…俺じゃ駄目か?( おず、相手の指握り / あざとi )
…いひゃい( もぞ、/ 焦 )
凛と同じ気持ちなら、怖くないな( こく、手重ね、/ ぉ )
はる。一つ聞きたいことがあって…。お前このトピ以外でもはるをやってたりするか?怒ってるとかそんなんじゃねえから、yesかnoだけでもいい。
正直に答えてくれりゃ嬉しい、(頬に手添え、じい)
本レスとは関係者ねえことだから下げとくな、
悪い、気付くのが遅れた。
まず質問の答えだが、嘘を吐くのは嫌だから正直に答えると他で一つやってる。
あと、他にも最近少し文体が似通った俺が何人かいるみたいだがそっちは違うとだけ言っておく。…自分で言っててややこしくなってきた。
凛に嫌な思いをさせたなら本当に悪かった。良い気分じゃないよな、そんなの。
もう相手したくないって言われても仕方ないと思ってる。それなら無理せず言ってくれ、
俺も下げ、
はる、答えてくれてサンキュ、
おかげでやっと心の整理がついた。
嫌われたって思ってるかもしんねえけど寧ろその逆。正直に打ち明けてくれて、また好きなとこ増えちまった。
先に言っておくけど、お前は何ひとつ悪くねえからな?謝ることねえよ。
実は少し前から…うだうだ悩んじまってた。きっとはるは、俺からの愛だけじゃ物足りねえんだろうな、とかって。
女々しすぎて自分でもびっくりしてるくらいに。……笑うだろ?、
本音言うとお前のこと大好きだし、これからも続けていきてえ。誰よりも幸せにしてやりたいとも思ってる。
でも俺のこの気持ちだけで進めて、はるが苦しくなるのだけはぜってえ嫌だ。大好きだからこそ笑ってて欲しい。
俺に縛られず自由でいて欲しいんだ。
──別れの言葉。つぅの?今は胸が苦しくて言えそうにねえんだわ。…ったく、マジで情けねえよな、
トピック検索 |