一期一振 2015-10-15 23:54:53 |
通報 |
おっ、タイトルは " 楽しい時間 " だな?( ひょっこり、じいい。 / 読 め た の ね )
…しまった、順番が逆だったぜ。
参加希望だ、一期一振!( 某鼻メガネすちゃ、どどーん! / カオス )
>苺←
英語が好きなもんでな、背後が( くす、 / 言いよった )
おいおい、少しくらい笑ってくれても良いんじゃないか?( 鼻メガネ掛けたままずいっ )
おっ邪魔しまーす。( 扉ばんッ / 音 )‥あれ、何て読むの?これ。( トピ名指し )まぁ何でもいいや。楽しそうだし、参加きぼーね。( ふあ / 自由人か )
▽鶴丸殿
好きなものがあるのは良いことですね( 微笑 / つっこめ )
笑っているではありませんk…ちょ、その格好で近づくのはおやめください( 顔背け肩ぷるぷる / あ )
▽蛍丸殿
蛍丸殿は元気ですな( くすり / え )
楽しい時間という意味ですよ、訳が合っていればそうなるはずです( こくり、自信無さげに / 今更 )
有難う御座います、歓迎致します( 微笑 )
>一期
ああ、得意って訳じゃあなさそうだが( すぱん、 / 一言余計 )
そうそう、俺が見たかったのはそっちの笑いさ( 鼻メガネ外し、満足気に )
>蛍丸
おっ、蛍丸じゃないか。
よろしく頼む、君も一緒にどうだ?( 鼻メガネすっ / やめろ )
トピック検索 |