*つむつむ* 2015-10-15 18:21:42 ID:b84e1433a |
通報 |
別れた…っていうか親がそれに気付いてアイツと離れて学校も辞めて、引っ越したあと逮捕されたよ。ちゃんと話したかったな…最後まで(泣)
七星さん
こんばんわキセキです(´・ω・`)
コメントさせていただきますね↓↓
ソイツ最低ですね。七星さんがしょうがないから付き合ってあげているのにその気持ちをそのオッサンは踏みにじったんですよ。レス読んでいてそのオッサンに俺はクソ腹立ちました。
でも俺は心配です。その逮捕されたオッサンは何年かしたらまた出てくるんですよ。その、オッサンもしかしたら反省してないかもしれないしそう言う人のタイプって何年たってもその人の事が忘れられないタイプだと思います。
七星さんに被害が無くてももしかしたら他の人が襲われているかもしれません。もし、そう言う人が現れたら今度はキチンと『無理です』って言えたら良いですね。
七星さんの心の傷が早く癒える事を願ってます
キ??セキ様!ありがとうございます…
その通りですよね…口では何とでも言えますが本心なんて解らないです。ただヤりたいが為に利用したのでしょうか?
七星さん
様なんていりませんよw
男の俺がこんなこと言ってはアレですが男は皆若い子や可愛い子とヤりたいんですよ。女の子だってオッサンとヤるより若いイケメンとやりたいって言う子も居ますからそれとおんなじです。
そう言う男の心と言葉なんて嘘で塗り固められているんですよ。キツい言葉かもしれませんがこれが現実です。
本当に自分を愛してくれて本当に好きになった人に出会えると良いですね(*´∇`*)
つむの好きな人M君は女の子が苦手らしく隣の席の人としか話さない子です。
私とM君は元隣でした。最初は少し話す程度だったのですがお互い信頼?できるようになり、二人だけの秘密を言ったりして、とても仲良くなりました!
ある日、いつものように話していると、担任の先生が「おいっ!いつも思ってんだけどそこ、イチャイチャしすぎ!笑」と言われ、クラスメートにも、「確かに!Mなんか女子と滅多に話さないのに☆KEYちゃん☆(私)とはよく話すなー!」と言われました。
一瞬気まずかったのですがまたすぐに戻りました。
しかし、席替えの前日何もしていないのにつめたくされ、そのまま席替えをし、昨日まで一言もしゃべりませんでした。
でも!!!!昨日訳のわかんない行動をされ、そこでキュン死にで終わると思いきや(私どMなんです…笑)、理科の実験の時もいっぱい話し掛けられて混乱しました(’_’、)
なんで、席替えの前日いきなり無視され、昨日いきなり話しかけられたのか…
まだ脈ありとは言えないよね…?泣
あっ!!でもそのほかにもまわりから見るとえっ!?そんなこと!?って思われるかも知れないけど、つむにとってうれしいことはあったよ!!!O(≧∇≦)o
良く聞くけど実感湧いた。
これがトラウマで…人を信じれなくなったん…めっちゃ恐怖やねん。だから『助けて…(泣)』のトピ作って同意得たのに…
つむつむ→M君はきっとツンデレだよ。だって一瞬冷たくされたのに、また接してくれたんだよね!?脈ありだと思うよ。その人(^ω^)羨ましいー
トピック検索 |