名無しさん 2015-10-15 16:28:28 ID:18b0a6559 |
通報 |
(/書き忘れてしまいすみません、どちらも気になるところですが…マルフィ×エイトフットでお願いします!
なにか設定・関係性など主様の考えていらっしゃるものは有るのでしょうか?)
(/こちらとしては日常〜恋愛迄と漠然としておりますがそちらのご意見を尊重させて頂きたいです!なにかご希望はありますか?)
…美しい、これで完璧だ。
(今日のリクルーティングを終え、近くに有った椅子に足を組んで座ると手鏡に映る自分の姿を様々な角度から恍惚と見つめ、ツノの角度を僅かばかり調整し満足げな笑みを口元に浮かばせ一人頷き。)
(/こ、こんな感じで大丈夫でしょうか?ロルが短い、絡みにくい等あれば教えて下さいませ!)
なにしてんだマルフィ、邪魔だ
(同じくリクルーティングを終え戻れば自己に酔う相手目に入り。満足そうな相手の後ろから気怠そうに声をかけツノに手をかけては取り上げて自分で被ろうとするも上手くかぶれず二本のツノを引き裂くふりをしては相手の反応伺い)
(/遅れましたーっ。問題ありません!どうぞ宜しくお願いしますっ)
.
おやおや、誰かと思えば。会って早々いったい何のつも…
(気怠げな声と同時に鏡の中に映った相手がツノを奪って行けば元々それが有った辺りに片手を翳しつつも落ち着き払った態度で行動の意味を問い掛け。しかし振り返った先で直ぐにでもツノが2つに裂かれかねない光景を見ると、「私のツノ!」と目を見開き慌てて立ち上がり相手から取り戻そうと手を伸ばし。)
本当に何のつもりかな!?返してくれたまえ!
(/時間のある時に返して頂ければ大丈夫ですよ!お気になさらず!
初めて動かすので至らないところだらけかと思いますが、此方こそ宜しくお願いしますー!)
これさあ、裂けねえのかな。裂けそうだなこれ
(慌てるあなた面白く思えばぐいぐいと引っ張り続け。不敵に笑い乍ら様子を伺えばすぐに飽きてしまったのかすぐに返して。“あー、だりぃー”と向かいの椅子に腰掛けてはだらんと手を下げていかにもだるそうにして)
あ、ああああっ…!裂かなくていい!裂かなくていいから!
(止めるどころか尚更に引っ張られるツノの気持ちを代弁するように悲痛な声を零すも、手元に帰って来れば安堵の息を洩らし本当に裂けていないか確認しつつ再び椅子に座って被り直し。ちらりと鏡から視線上げては「随分と疲れているじゃないか。…いや、君の場合はいつもかな?」と顎に手を遣って。)
(/遅くなってすみません!お返ししますー!)
トピック検索 |