: 2015-10-14 20:37:17 |
通報 |
(/ 此方の都合で大変申し訳ないのですが、提出は夜でも可能でしょうか?作成する際に主様の萌萎や女子校生のイメージ、社畜さんとの関係性(最初はこういう感じで接して欲しい、恋愛感情の有無(一目惚れアリでしたらそういう設定で対応させてもらうので)等詳しい事が決まっていましたら教えていただければ幸いでございます!)
(/勿論大丈夫ですよ! っとと、肝心なところを追記していませんでしたね;了解致しました! 萌:甘/密かな執着心 /ギャグ/日常/デレ/たまに入るシリアス(←)/スキンシップ
萎:受け身や終止/鸚鵡/確定ロル/仲直り不可のような喧嘩
女子校生ですが、何処か大人っぽくクールで親しい人にはよく笑う.優しいイメージです。
関係は、最初はお互い恋愛感情は無く女子校生は複雑な事情でやむを得ないと言った感じで社畜さんと生活を共にしてて、最初は冷たい態度だと嬉しいでs(。お互い生活のなかで接する内に恋をする…といった感じでしょうかね、
その他疑問などありましたら何なりと…!)
【PF】
名前:葉月 梓(はづき あずさ)
性別:女
年齢:18歳(高三)
性格:自分の世界を大切にするマイペースな性格。人見知りではないのだが初対面の相手には無口になったり口数が基本的に少ない。外見からクールに見られたり喜怒哀楽が乏しく、とくに喜が乏しくて親しい間柄の人間の前でしか笑顔にならない。等ギャップがあるが笑うと歳相応で優しく可愛い印象を与える。滅多に執着心は現れないが好意を寄せる相手には自然と笑顔になり、好きになってもらいたいと執着心が強くなったり無意識に腕に触れたり抱き締めたりとスキンシップも増えていく。
容姿:胸元までの長さまで伸びた髪は染めることはなく、毎日ヘアケアを念入りに行っていたりとケアが行き届いた真っ直ぐ、艶めいた黒髪。滅多に髪を結わえたりはしないが気まぐれでレース付きシュシュ等のヘアゴムで右耳の下で髪を軽く一つに結わえたり等々。二重瞼だが吊り上がりな目許はまるで猫を彷彿とさせる様な様子で更に外見は目許がつり眼なのでクールで大人びた印象を与える。身長160cmと背は高くなくて体型も標準的でゆるふわな女の子らしい服装を好む。
備考:裕福な家庭に育つが幼い頃から放任主義であり自由にのびのびと育つ。両親との関係は良好なのだが高校生になると急に二人からしつこいと感じられる程干渉される様になり、将来のことも勝手に決められてしまいそれが嫌で高三のある日家出を決行し、そんな時に偶然道端でお相手様と出逢う。
(/ 主様日付が変わってしまい申し訳ないです!一応主様の意見を何とかPFに反映して作成しましたが如何でしょうか?地雷等ありませんか?不備などなければこのPFでこれから宜しくお願いします!初回に関してはどちらからにしますか?初回はこんな感じで始めたい等既に大筋のストーリーが決まっておりましたら教えて下さいませ!)
(/大丈夫ですよ!ゆるゆるとした感じで御時間がある時で構いませんので…!お気になさらず!
とても素敵なPFありがとうございます!!此方で大丈夫ですよb
始めですが、仕事帰りの夜遅くに偶然道端で放浪していた女の子を不思議に思い話しかける…といった感じです。
初回は此方から致しますので…!)
トピック検索 |