ミントガム . 2015-10-14 18:59:51 |
通報 |
鎌鼬
エイコウもつよいよ
たしかエイコウだけのわざが三つあるんだよ、説明するわ
1つ ラーメン(タイプフェアリー 威力なし 命中80 効果 相手のステータス全てを一段階さげる)
2つ つけめん(タイプドラゴン 威力80 命中100 効果 自分の全てのステータスが50%の確率で一段階上がることがある フェアリータイプにも当たる)
3つ ぼくイケメン(タイプノーマル 威力--命中--ラーメンかつけめんを繰り出した後に使うと威力90 ラーメンかつけめんを繰り出さず使うと威力50 ラーメンとつけめんを両方繰り出した後に使うと威力200 攻撃は必ず当たる ゴーストタイプにも当たる)
鎌鼬
おう!疲れた、つよくね?エイコウ、エンテイとライコウを連れてテツロウデガワの所にいくとエイコウとアツシが現れる、3びきとも捕まえられる
>2927
あれ、僕ってそんな風に呼ばれてたっけ…凄い違和感と親近感を感じるよー。
>2928
そうだねー、1日も失踪するなんて、大変な出来事だ←
はじめましてー、この場にいる全ての人と会ったことがある気もするような、メリッサです。
入らさせてもらってもよろしいでしょうかっ
かまきり
ちゃんと起きてろよ?w
ごめん、そろそろ寝るわw
おやすみ、ダーリンw←
みなさん、お相手感謝ですー
おやすみなさいw
メリッサ
メリッサって打つのめんどくさかった、
鎌鼬
もえもんとか言うカスよりゲーニンモンスターにすれば良かったんだよ
最初の3びき
ツルベ サダマサシ ヤスムラ
主人公はサワベ
博士はデウィ夫人
ライバルは徹子
>鎌鼬さん
ありがとうー。あ、確認のために聞いておきたい事がヒトツあるんだけどさ。
鎌鼬さんはトピックの主さんなのかな?
トピック検索 |