ヌシ。 2015-10-14 18:58:05 |
通報 |
名前/和犬 輝
フリガナ/ワケン アキラ
職業/大学生
性格/相手の事が大好きで常にくっついていたく、甘えるのが大好きな為寂しがり屋の部分もあり、相手が構ってくれないと意地でも構ってもらう様振り向かせるが、面倒だったりうざがられる事も多々有るが、そんな事一切気にしない。直ぐ顔に出て素直で一途な犬系男子。
容姿/少し長めのショートヘアで、髪色は焦げ茶。瞳の色は髪色と同じの焦げ茶で、目元は大きな二重でパッチリしている。笑った時に出る片方の八重歯と笑窪が特徴的。家にいる時は面倒なのでパジャマかジャージが多い。
一人称:俺
二人称:名前、お前
※暫くレス禁
(/こんな感じでpf上げてくれると嬉しいです。性格の所は面倒でしたら「猫系男子」とざっくり書いても大丈夫です。書き忘れてましたが、キスと押し倒しまで可能です。何か希望があれば何でも言ってください。それではレス禁解除!)
(/pfは出来るだけ今日中に出しますね。希望は特にありませんが、主様はお有りですか?後、お一つ質問なのですが友人同士か恋人同士かを知りたいです。)
※例
好き、へへっ
( 相手の目を真っ直ぐ見詰め相手に対しての自分の気持ち素直に伝えれば少し間を開かせニカッと思い切り微笑んで見たり、其の儘相手を強く抱き締め「好き」の言葉を連発しまるで犬の様尻尾を振りつかせている様な感じで )
(/ロルはこのくらいの長さでお願いします。例文なので此方に続けなくても大丈夫です。)
名前:猫渕 律
読み:ねこぶち りつ
職業:大学生
性格:クールで真面目。とても気紛れでマイペース。集団行動が苦手で単独行動を好む。あまり社交的ではなくとっつきにくいと思われがちな為、友人は多くない。物事に無関心で面倒事くさい事は嫌い。嫉妬等しないように見せかけて、結構嫉妬深い。時折あざとさをチラつかせてみたりする。クールを装っていても甘える時は割とデレデレしてくる。なんだかんだ言っててもお相手様の事は大好き。
容姿:さらりとした真っ直ぐの黒髪。全体的に長く前髪はV字分け。群青の瞳は二重の目尻が上がった猫目。色白の細身。シンプルで落ち着いた服装が多い。
備考:手先は器用。インドア派。一人称「僕」二人称「名前呼び捨て」
(/不備がありましたら、仰って下さい。)
律ーっ!…たっだいま〜っ!
( 大学の集りが終わったのか勢い良く玄関を開け、雑に靴を脱ぎ捨てればリビングへ名を叫び直行、相手の姿目に入れば満面の笑みを浮かべソファーに座ってた其の隣に上記述べ乍勢い良く座り相手の顔覗き込んで再びニカッと笑って見せ )
(/素敵なpfです!よろしくお願いします!ロル上げておきますね。それではドロンです。)
…帰って来た途端、騒がしいんだけど。
(予定も無く一足先に帰宅してソファで寛いでいると勢い良く扉が開く音にビクッと肩を揺らし、僅かの間に隣へと来た相手に向けて文句告げ。それでも内心は待ち侘びた相手の帰宅に嬉しく思っていて、眩しい笑顔にこちらも小さく口角上げて「お帰り。」と。)
(/ありがとうございます!これから宜しくお願い致します!こちらもこれにてドロンさせていただきます。)
なっ…ごめん、とか言って会いたかったんだろ?
( 何時も通りの冷たさだがしゅんっ、として「寂しかった位言えよ」何て思う所も有るが、「俺が会いたかったんだから律も会いたかった」と馬鹿な考えを思い付けば直ぐ機嫌が直り笑みを浮かべた儘上記嬉しそうに問い掛け、お帰りの一言貰うと「おう!」と短く返事をして )
そんな事ないよ。どうせ、家に居れば嫌でも一緒なんだから。
(相手の思考などお見通しで冷静に察してはため息混じりに告げ。気分を落としたかと思ったが一瞬にして元気を取り戻した様子にふっと小さく笑い「もう少ししたら夕飯作るけど、何かリクエストある?」と尋ね。)
何だよそれ〜…俺は会いたかったからちょっと早めに帰って来たんだぞ!
( 素直じゃなく冷静に言われればむすっと拗ねた表情と声で、間を少し開け自身の素直な気持ちを笑み零し乍述べ。笑った相手を不思議に思うが夕飯の事聞かれるとそんな事考えずに「肉!肉!」と子供のようにはしゃぎ乍 )
トピック検索 |