山南。 2015-10-14 18:33:11 |
通報 |
追記と致しましてはここの規約を守れる方で。
びーえる、というのを予定しているみたいなので雪村くんには少し刺激が強すぎますね。御遠慮願います。
さ、誰が来るでしょうか。(眼鏡くいっ)
ふくちょう…おはすかしいかぎりです。(びくっ、)
((是非ともお願いしますよ、土方くん。推定すると四歳から五歳くらいでしょうか、迷惑ばかりかけるかと思いますが…何卒お願いしますね?))
姿は変わっても中身はそのまんまだなァ。まぁ、子供の相手はうまくねェが、別に迷惑だなんて思わねェさ。( 苦笑、/ 頭に手ぽん。 )
中身はいつもの斎藤でも見た目は子供だろうが。...それに、その姿で出来ることもそんなねェんだし、たまには息抜きも必要だぞ。( 髪ガシガシ。/ 相手見。 )
ん?..あぁ、悪いな。( 手離し。 )
例えば誰かに甘えるとか何かしてェことするとか...なんかねェのか?( 腕組み、/ 頬ぽり。 )
いえ…ただ、おそばにおいていただけるじかんがあればと…(たどたどしくも噛まずに)
なにをということはないのですが…このすがたゆえ外にはいくなと言われております。(しゅん、/つまらなそうに)
まぁ、斎藤がそれでいいならい忌んだが。…舌噛まないように気をつけろよ?( 頬緩め。)
まぁ、そりゃそうなるだろうな。…中でやれることも少ねェし、( 頬ぽり。/ 腕組み考え。)
あぶなかった…(口元押さえつけ)
中でできること…これではどうでしょうか、さんなんそうちょうにつかれをとってやりなさいとおおせつかりました。(相手の背後に回り肩を叩き)
悪い悪い。...やっぱり中身は斎藤でも見た目が見慣れねェから違和感があるな。( 相手見、/ 相手の頭に手ぽん。 )
そうか?子供の姿でやるのは結構きついと思うが。( 首傾。 )
まぁ、そう慌てなくてもいいだろ。流石にこんなこと今までなかったから時間もかかるだろうしな。( 相手の頭に手ぽん。/ 苦笑い。 )
んな事言っても今は子供だろうが。( 眉下げ、 )
トピック検索 |