名無しさん 2015-10-13 21:04:35 |
通報 |
( / えと、私からはジャックハートさんを提供したいのですが…やはり ダルメシアさんか、アップルポイズンさんですかね? 何方か選んで頂きたいです! )
( / やったぁ!ありがとうございます!!←あ、ロルの長さはいかがいたしましょう…。一応長いのを作ったのですが 豆ロル派ですか? )
ふふ-ん…。
( 久々に城を抜け出し 人の首をちょん切る斧を持ちながら 何処かご機嫌そうに 「誰か迷っている子とかに 会わないかなぁ。」なんて 可愛い女の子を想像しながら 森を歩いていると 切り株の上に一つのリンゴが。「…なぁ-んでこう言う時に こんな物があるのかなぁ-…。」彼奴の顔を思い出したらしく " えぃっ " と 斧でそのリンゴを一刺し )
( / では、こんな感じで…如何でしょうか? )
何をしているんですか。(偶々現場目撃してしまえば心底嫌そうな表情を貴方に向け。綺麗に割れてしまった林檎手に取ればギロリと睨み何を言葉かけるわけでも無く只無言で圧力をかけてじりじりと近寄っていき。見下すように視線配れば相変わらずの身長差を鼻で笑って。)
(/とってもいいと思います〜。此方も何かご指摘があればよろしくお願いします!)
わッ。で、でた。
( 思い出して嫌な思いをしたばかりなのに まさかの彼奴、所謂此奴の登場に うげっと大袈裟な反応を見せれば 近づく相手に此方からも じりじりと後退りを。それでも相手との距離は近づき もう相手の顔を見るには見上げないといけなく。鼻で笑ったのはきっとその事だと気づけば キッと相手を睨み )
( / すみません、遅れました!主様のロルもとってもいいと思います! )
出たとはまた。一体なにをやってるんだ。
(睨みつけられれば余裕見せて再度鼻で笑い。ばかにするように言い放てば斧で崩れた林檎を手に取り“ああ、かわいそうに”と一撫ですれば軽く口付けて。突如あたり見渡せば“ジャックは何処へ消えた、ああ居たのか”と執拗までに身長弄り)
別に?少しリンゴをいじめただけさ、
( けらりと、でも何処か相手を蔑む様に笑えば 切り株に刺さったままの斧を拾い上げ 担ぎ。相手のリンゴへの対応を見れば " これはまた、らしからぬ事を… " なんて思いながら 相手を見据え。少し体制を低くしただけでまた身長の事を言われ、「だからここにいるでしょ!? 」と 切り株の上に立ち 次はこちらから相手を見下す )
( / あ、そういえば手下を全員募集するトピを作りたいなぁと思っているんですが、どう思いますか?)
んー、上げてみようかな。
早くこないとアップルパイ食べちゃうよ( にたり )
( / 上げてもいいかわかりませんが、上げてみました。)
( / お久しぶり?です。subordinate of villains と言うヴィランズのトピを作りました。どうぞお越しください!)
トピック検索 |