はると 。 2015-10-13 20:19:21 |
通報 |
「 … はるくん、… 何も無いよ。呼んでみただけ … へへ 。 はるくんすき。」
「 か、可愛くなんかないよッ!わ、私もはるくんの事、独り占めしたいって思っちゃったり .. しま、す。 」
めい / 17y / 158cm
濃い茶色のセミロング。真面目で純粋な大人しくて優しいがーる。努力家で勉強はそこそこなのだが鈍臭い。運動はあまり得意では無い方で何時もドジばかりしているのだがヘラヘラ笑っている。その代わり手先が器用で料理や裁縫が得意だったり。動物大好き。
*
そう言えば、今日ね。可愛いわんちゃんに会ったんだ、( にこにこ )
もふもふしててね、人懐っこくてね。はるくんみたいだった!( くすくす / ドユコト ← )
… だからね、はるくんに会いたくなっちゃった。( へら / 頰ぽり )
本体の登場はいらないかな〜と思ったのですが!
簡単な挨拶だけ。一目惚れしました!( きりりッ / 黙 )こんな女の子で宜しければはるくんのお相手の選んで下さったら興奮して尻尾振りますy ( ぶんぶん / 蹴 )
改めまして、ご検討宜しくお願いします!
トピック検索 |