高尾和成 2015-10-13 11:44:44 |
通報 |
ふん、仕方ないから来てやったのだよ。(眼鏡くいっお汁粉チラリ
(お待たせして申し訳ありません!!(土下座 募集板の12340です!頑張ってやるのでよろしくお願いいたします!(ペコッ
真ちゃんー待ってたぜ!今の時期はお汁粉飲みたいよな?( お汁粉をちらちらさせながら←)
(/いえいえー大丈夫ですよ!高尾君には待たせてやる方がいんですよきっと。はい、僕も頑張らせていただきます!)
,,,あぁ、だからそれを貰ってやらんでもないが,,,(同じようにチラリチラリ
(また遅れてすいません,,,はい!それでは、緑間と高尾の関係とかは決めますか?希望あればお願いします!
上からだなー相変わらず〜まぁいんだけどさー( 素直にお汁粉を相手に渡して)
(/背後様のスペースで来ていただいたらー構わないですよ。王道カップルですからねー 両想いでまだ告白はしてない関係はどうでしょうか?)
!,,,,,高尾。お前確かキムチ好きだったな(お汁粉を貰って顔がぱぁっと明るくなりハッとしたように懐からキムチ(瓶)←ぇを出すと高尾に見せ
(了解しました!その関係でお願いします!それでは背後ドロンさせていただきますね
ん、好きだぜー何真ちゃんもしかしてくれんの?( キムチを見れば目をキラキラ欲しいそうな目でじっと相手を見つめて)
(/りょーかいです!自分もドロンしますね)
へー。それもおは朝の占いのだよな?じゃ、真ちゃんの見に危険が起きないようにーありがたくもらって置くぜ( 瓶を受け取り近くにあった爪楊枝を一本取り瓶蓋を開け一つ食べて)
トピック検索 |