オセロット 2015-10-13 00:15:36 ID:8eeb47d4a |
通報 |
(/参加希望のpf、提出させて頂きます)
参加者名/レオン・S・ケネディ(正式名称:レオン・スコット・ケネディ(ゲーム内表記がレオン・S・ケネディのため、其方の名称で参加希望致します。))
年齢・時代/27。バイオハザード4時の2004年。
大まかな性格/ラクーンシティ壊滅を生き延びたホワイトハウス直属のエージェントであり、戦闘技術は高い。とはいえ終始真面目に任務をこなす事は少なく、話し好きであるため任務中の通信で冗談を交えて話したりするなど、何処か抜けている。泣けるぜ、が口癖で、皮肉屋な面もある。
非喫煙者。
服装/上半身は、戦闘服の上に私物の革製ボンバージャケットを羽織っている。下半身は動きやすい軍用服。
属性/NBL可。基本リバ。アシュリーには攻め。BL可とは記載しましたが、得意ではないと思われます。
初めましてだな、レオン・スコット・ケネディだ。宜しく(会場に到着しては一度周囲をぐるりと見渡した後、空腹なのかテーブルの上に並べられた料理をガン見しながら簡単な自己紹介を済ませて← 「ジョンという人間ではないが…まあ、仲良くしてくれ」と先程の独り言、先方の自己紹介を聞いて付け足して)
(/バイオハザード4より、レオンで参加希望致します。
pfに間違い・訂正等あれば一言言って頂ければ幸いです。
自分、若干とはいえギャグ寄りで行こうと考えておりますので、その点においての検討も宜しくお願い致します。)
トピック検索 |