主 2015-10-12 23:13:55 |
通報 |
参加希望です
「行かないから、安心しろ」
「あまり自分を傷つけないでくれ」
名前/霧島翔弥(きりしましょうや)
年齢/26
性格/心配性で好きな相手をついつい甘やかしてしまう癖がある。口調が厳しい(俺様な)ときがあるが全ては相手を心配してのこと。心配性ではあるが何事にも動じない冷静力がある。面倒見がよく独り暮らしなため家事が得意。明るく優しい性格で回りの人にも明るく接して患者さんから人気。
容姿/黒髪の癖毛。目はぱっちりした二重に全体的に顔立ちは良い。身長は178cmであまり筋トレとかもしてないが、筋肉もほどよくついておる。普段は白衣に身を包んでおり白衣の下は黒のTシャツ。私服も似たような黒のtシャツにジーパンとシンプルな格好だがきちんと着こなしていて格好いい。
一人称…俺
二人称…お前。名前
備考/親の病院を継ごうと頑張って勉強し今に至る(どちらかと言うと内科&精神科など)。ある日相手をたまたま見つけて相手の服の間から見える無数の傷に虐待でも受けてるのかと思い声を掛けたのがはじまり。それから暫くし、仕方なく相手を養子と言う形で施設から受け取り同居している。初めは嫌に感じでいたが今はとても楽しく相手が家にいてくれて落ち着く。
(こんな感じでどうでしょうか?検討お願いします!!)
トピック検索 |