主 2015-10-12 23:13:55 |
通報 |
*募集*
・医者(ほとんどが家でのシチュとなる為、設定上というだけです。)
・基本攻め
・年上で大人っぽいキャラなら大歓迎です。
・イケメン設定などは全然Okです。
・中級者~上級者様向け
*ルール*
・仲良くいきましょう(o^―^o)
・返信遅れてもOKです。キャラリセは行わないつもりですが理由がありやめたい場合はお知らせ下さい。
・↑で傷とはいっていますが、軽い流血や切り傷だけということにしますのでご安心ください。
・需要があるかは分かりませんが、参加希望者様が何名かいらした場合は選定式とさせていただきます。
・ロルは中~長でだいたい30~とさせていただきます。返しにくい場合などは少なくなっても結構ですし、長くなる場合はいくらでもどうぞ!
・基本的には楽しくやっていきたいなと思っています。長期お相手のできる方だと嬉しいです。
なにか質問等ありましたらどうぞ!
「大好きだよ。だから僕と一緒にいてよ……どこにもいかないで…」
「またやっちゃった。でもあんまり痛くないし大丈夫だよ。」
名前:神崎祐斗kanzakiyuuto
年齢:18
性格:極度の不安症で情緒不安定になると自傷行為にはしってしまう。しかし相手がいるときは人が変わったように明るく甘え上手。傷をつけたときはあまり痛みなどを気にしないが、後になってお風呂などに浸かると激痛を感じるためあまりプールやお風呂といった水に浸かる行為は好きではない。幼い頃から病院が嫌いで、風邪を引いたとしても勿論いかないし相手の説得もこればかりは絶対に聞かない。なにか嫌なことや悲しいことがあった場合も無意識に傷を作ってしまう。一応迷惑をかけているという自覚はあり、あまり無理をさせてはいけないとも思っている。狂ったように相手を愛し、どれだけ嫌がられても飽きることはない。
容姿:黒髪であまり食べないため華奢。滅多に外に出ないということもあり肌は真っ白で日焼けは一切していない。顔は整っており、若干たれ目でその分色気が無駄にある。傷をつけるのは衣服から出ているところだけではなく身体中で、脱ぐと本当に傷だらけ。衣服は少し大きめの黒いパーカーのようなものにズボンが普段着。
一人称:僕
備考:愛されることに飢えている。孤児院育ちのため親は不明。
のちに付け足しあるかもしれません。
>ルールの捕捉があるのでもうしばらくレス禁です!すみませんっ
・blなので女キャラは不可です。
・参加者様が1人来た時間から3時間で募集締め切り、決定とさせていただきます。伸ばしてほしい場合は教えて下さい。対応します!
・甘めにしていくつもりです。(シリアス入ります)
「セリフ1」
「セリフ2」
名前:
年齢:
性格:
容姿:
一人称:
備考:
↑こんな感じでpf提出お願いします。
>レス禁解除です!
「おいで。……怒ってないから。怖がらなくていい。」
「また傷を作ったのか?……全く…俺の愛しい人に、あまり傷をつけないでくれと言っただろう…?ふふ、愛しているよ。」
名前:萩原 廉 ~ハギワラ レン~
年齢:24
性格:基本的に穏やかで面倒見が良く、世話好き。甘やかしたがりで、子供好き。(ショタコンry)しばしばサド。人情や義理に弱く、どうしても相手を見捨てられない。裏表が激しく、本当は腹黒く、冷徹。しかし相手の様に親しい人間には甘い。
容姿:さらりとした黒髪に黒い瞳の黒縁眼鏡。美人顔であり、ほぼ常に白衣を着ている。身長178で細身。しかし意外と筋肉がある。たまに見せるSっ気に惚れられたりもするが自分が好意に気付くと相手以外の人間には冷たい態度を取る為、あからさまにはモテない。
一人称:俺、私(仕事時は私)
備考:相手を孤児院から略奪←
相手に縋られる事に弱く、可愛いと思って甘やかしてしまう。相手の自傷は然程気にしていない様だが、自分のモノに傷を付けられるのがたまに気にくわない様子で、ときたまお仕置き(という名のご褒美)を行使。外科医としての医師免許も持っているが、今は心療内科医。ときたま他の患者を見に行ったりもする。
(/このような感じなのですが、如何どしょうか…!恋人なのか、関係性が分からなかったのでそこには触れませんでしたが、ご検討頂けると嬉しいです!
(/素敵なpfありがとうございます!説明不足でしたね(;゚Д゚)関係性のほうは後々相談ということにします!pfのほうはとても素敵なので10時半頃までお待ちください。)
参加希望です
「行かないから、安心しろ」
「あまり自分を傷つけないでくれ」
名前/霧島翔弥(きりしましょうや)
年齢/26
性格/心配性で好きな相手をついつい甘やかしてしまう癖がある。口調が厳しい(俺様な)ときがあるが全ては相手を心配してのこと。心配性ではあるが何事にも動じない冷静力がある。面倒見がよく独り暮らしなため家事が得意。明るく優しい性格で回りの人にも明るく接して患者さんから人気。
容姿/黒髪の癖毛。目はぱっちりした二重に全体的に顔立ちは良い。身長は178cmであまり筋トレとかもしてないが、筋肉もほどよくついておる。普段は白衣に身を包んでおり白衣の下は黒のTシャツ。私服も似たような黒のtシャツにジーパンとシンプルな格好だがきちんと着こなしていて格好いい。
一人称…俺
二人称…お前。名前
備考/親の病院を継ごうと頑張って勉強し今に至る(どちらかと言うと内科&精神科など)。ある日相手をたまたま見つけて相手の服の間から見える無数の傷に虐待でも受けてるのかと思い声を掛けたのがはじまり。それから暫くし、仕方なく相手を養子と言う形で施設から受け取り同居している。初めは嫌に感じでいたが今はとても楽しく相手が家にいてくれて落ち着く。
(こんな感じでどうでしょうか?検討お願いします!!)
>6様
(/またまた素敵なpfありがとうございます!著名様のほうもとても素敵で決められるか心配になってきました…(;´Д`)では10時半頃までお待ちください!)
(/本当にすみません…どちらの方も素敵すぎて決められない次第です……(;´Д`)ということなので、参考用に下の私の絡みに返す形でロルテを行いたいと思います。時間はあなたが家に帰ってきたところからです。お二人様のロルテが出そろったところで再度決めさせていただきます。すみませんっ)
おかえり
(相手が帰ってきたことに気が付くとすぐさま駆け寄り満面の笑みを浮かべ。しかしそんな笑みとは裏腹に、裾に隠れて丁度見えないぐらいの位置に真新しい傷が顔をのぞかせており。「今日遅かったね。疲れた?」相手には見えていないと思っているのか、こてっと首を傾げ傷を隠すように相手の背中に腕を回し抱き付き。)
ただいま、今日は何してたんだ?(相手に迎えに来てもらっては優しく微笑み抱き締め返しては相手の服の下に傷がないかときになり後で見てみようと思い今は相手を甘えさせてやろうと頭を優しく撫でて)
(こんな感じでどうでしょうか?)
あぁ、祐斗。ただい……その傷は、なんだい?
(相手の事ならば誰よりも知っている。朝には見覚えの無かった傷が増えていることに目敏く気付けば抱きつかれるのもそのままに、相手の背中を優しく撫でながら、なるべく穏やかな声で尋ねて。「朝は見ていなかったと思うんだけどな。」なんて苦笑を交えて。
(/遅くなりまして申し訳有りません…!お目に晒すのも恥ずかしいロルですが、宜しくお願い致します…!
(/上げありがとうございます。考えた結果、お相手様は萩原廉様にお願いしたいと思っております。霧島翔弥様、ロルなどいろいろと私の勝手に付き合っていただきありがとうございました。素敵なロル、pf、本当にありがとうございました。)
(/遅くなりましてすみません…!
ご検討頂き有り難う御座います!
これから宜しくお願い致しますー!
して、設定で変更などはありますか?
(/全然大丈夫ですよ!
こちらこそ宜しくお願いします!
変更はいまのところありません!
ロルテの続きからということでよろしいでしょうか?)
え?傷?今日はやってないよ?
(会って早々ばれたことに動揺しつつもなんとかそう答えて。しかし目線は泳ぎまくり、見るからに先ほどの言葉が嘘だと物語っていて。「…気のせい、じゃないかな?」なぜかそっと相手から離れると、今度は腕を後ろで組むようにして隠し。ね?、なんて同意を求めるようにわざとなのか相手を上目遣いで見つめ。)
トピック検索 |