縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
そうだなぁ……。あっ、今作った新しいトピックがオリキャラのなりチャするやつなんだけど、えっちゃんならどんなオリキャラにする?死後の世界に住む住民をキャラクター化した感じなんだけど……せっかくだしそっち行って話します?
う、うん………ちょっと感動で手が震えてるww設定とか無くても良いよ。名前と性格と容姿と性別をざっくり決めてくれれば良いから!
ふっふっふっふっふっ、ふふふ!!!www
空腹さんってキャラクターを登場させたいのだよ私は。空腹さんを演じてくれると嬉しかったりするのだよww
あれ、深呼吸……深呼吸なのか!?
空腹?正しく今の私ですが何か?←
あ、狸さんにやる上で注意しなきゃ行けないこと言おうとしたけど……時既に遅し
(合掌)
夜飯食べてなくてねぇ〜
なりちゃの人ってさ、なんていうか……年下嫌なのかね?年下と言うより子供が開いてるトピック入りたがらないんだよ、狸さんさ、『3DS』って入れたよね?だいたいあの単語入れれば何歳だろうが子供って判断されちゃうんだよね、それで登録する人現れない……とかあったりすることも。あとトピック作る時は一番最初に自分が初心者であることを言わなきゃ後で知られた場合その人がそのまま来なくなる……なんてことも
ちょっ……えぇ?!
食べなさいwwてか作りなさいww
あぁ、それくらいならニコニコで慣れてるし、来なければ来ないで良いかな。実際子供だしねwwあぁ、良かったぁ。ルール違反とかバンされるとかじゃなくてww
目立つように……というか書き直せないからなぁ。それに話して段々ページ増えていくと読まない人とか増えてくるし。
いや、注意事項には他にも書かなきゃいけないこととかあってさ、私も初めてトピック立てる時見たんだけどさ、ロルの数?(カッコ内にかくキャラの動作、仕草のこと)とか恋愛ありか、どこまでならありか……とか。めんどうなんだよ(笑)
あんまり行動の制限はしたくないから目立たなくてもいいかなとは思ったんだけど……。基本自由にしたかったからあんまり書かなかったんだけど、そっかぁ…そういうのも必要かぁ……。難しいなぁ。ネットって。
恋愛に関しては狸さんがよく好きなあっち系の奴とかさ、場合によっちゃ規制されたり、規制で済めばまだしも誰かが通報したりとか……ロルはロル自由って書けばいいんだけどさ。恋愛嫌いって人いたりとか……めんどうなんだよ(笑)
うわぁ……面倒くせぇ………。でも規制で縛り付ければ安全なのは当然だしねぇ。まぁ、それで通報とか規制されても仕方ないよね。自分で撒いた種だしww
で、えっちゃんはどうします?
めんどくさいよね(笑)
そうだね〜、話してて何故か別トピの案がうかんだけど立てる気力もないしトピやる気力もないし……でももう一人ぐらい参加しなきゃ時々『2人しかいないなら一対一トピ言ってください』って言う人もいるんだよなぁ……
だからこそ私はやる気力がなくなったのかもしれない(笑)
とはいっても……もう一人の人消えてるし意味無い気が(笑)実は私が前やってるトピは人がいたのに私と主以外来なくなって一対一トピ行ってくださいって言われたんだよね(笑)
なるほどwww
さっき帰って来たし、親が帰宅したから親の食べる料理暖めてるのかも、私みたいにwwだからこそむこうとこっちを往復するの面倒なんだよwww
うわぁww
しかし真偽が判らないからこそ不安にもなるさ(笑)それはわかる、私がやめた要因の1つはそれだし(笑)
いやぁ、面倒ですね!ほら、自分のトピックが上にないと人こないからさ、少しでも欠点あったらいちゃもんつけて追い出そうって奴だよ(笑)
不明です(笑)
まさかの理由(笑)
いや、実はリアルでは馬鹿でアホで忘れっぽくて子供っぽいんだけどさ、普段は無表情で隠してるんだけど……それがバレてね、そのバレた人が友達になりました〜、いえい!しかもクラスの男子に惚れられてる、スルーしてるけど!!
リアルではムッツリスケベのゲーム実況好きの父親が厳しくて私が漫画読んでると漫画を窓の外に投げ捨てる位厳しいのに馬鹿で不思議がられてて一年の男子に惚れられてストーカーされてる薄幸少女www
ははwwほら、覚えてるかな?私のクラス障がい者支援の所だからね。私はあそこでは話さないだけで学力も普通レベルだから博識で話さないせいで想像逞しくしちゃって勝手に好みの女性にされたんだよね。こういう連絡網って驚くくらい濃いからさ、私がそういうの嫌がってるってその子の親に知られると「普通じゃないんだから多目に見てくれ」くらい言う親だから。けど私が我慢してその子が将来的に痛い目みれば良いって思っちゃうんだよねww
お姉ちゃん美人だからww髪の毛さらさら、スレンダー美人、小柄で少しきつめの顔つきで好きな人は好きな見た目してるからww
トピック検索 |