縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
>ゆん
親には気を使って、自分からは話しかけたら駄目で反論も口論もしたら駄目ってゆうのがww
そうだなー…まぁ、そのうちww
人間は耳を動かせないようになってるんだよね、たまに特技として耳を動かす人はいるんだけどw何も特訓してないのに動くww
うーん、別に嫌いではないんだけど使命感的な?ww
そっか、じゃあ調べながらやろーww
もちろん!
まぁ、ネットで見ただけだけどねwwうちの場合は水月が憑依しかけてるのか、水月の感覚?が伝わってるかのどっちかなんだよねww
どんな使命感だww
うん!
ちょっと今つい階段でつまずいて指ぶつけて声あげちゃったんだ、それで父親がそれ見てさ、「いちいち大袈裟に言って生きてて恥ずかしくないのか?」って。痛いから痛いって言っただけなのに。痛いって言うことすらも否定される。生きることすらも否定される。
すごすぎるww
えっとー、うーんと…、何て言えばいいか分かんないやww
夢日記はつけてたんだけど、夢と現実の違い?が分からなくなって止めたww
声をあげただけてそんなに言われるの…、この世で生きることが駄目な人間なんていないから、気にしなくていいと思う!
最近水月が弱って夢にも出てきてくれない、これだから見れないのは嫌なんだよ…
>来夢
ちょww
ヤバすぎるww
まぁ答えは出てるよ、「誰がなんと言おうと自分は自分だ、感情を出して何が悪い?誰かに生死を決められるわけない、私は生きたいから生きるんだ」ってね、答えなんてとっくに出てるけどそれでも苦しいんだ。
そうだよ、だからみんな嫌い。父は自分が絶対正義で私を悪者にしようとしてるし母親は私の自傷に気づいても知らんぷり、家族ってなんだろうっていつも思うの。
お供えしたらどうかな?
>にゃう
うちゲームソフト全部数えても五本だけだぜ?www誕生日は本だし、クリスマスは十号だかのケーキの中で一番小さいの買ってきて五人で分けて食べてるwwww
国語だったらなーwww
>ゆん
目が覚めると夢だったのか……ってめっちゃ落ち込むww
答え出てたのか、うちは宗教的なことしか言えないけどさ
まずうちは家族を家族と思ってないからな…、
お供えか、水月はうちには何も出来ないから気にするなって言ってるんだけどね
>来夢
虚しいww
答えなんてとっくに出てるんだよ、ごめん、わたしなにも信仰してないww
私もそれだよwだから私はタルパを作ったんだ、居場所が欲しかったの。
それでもやってみなきゃ!!
>ほむほむ
ゲームソフト…父がゲーマーだった影響でうちも兄もゲームしてるからねww
そうなんだwwクリスマスは毎年盛大に祝ってますww
国語とか知らん!ww
>にゃう
ゲームしてると馬鹿になるとwwww残念既に馬鹿だった!wwwその内3DS折られそうだよwwww
父がセブンイ○ブンでバイトしてるから買わなきゃなんだよwwwバイトしてなかったら買わないwwww
…………は、走れメロスを書いた人は?
>ゆん
だから気に入った夢は次の日の妄想素材に使ってるww
いや、大丈夫!
うちは信仰はしてないけど、教えだけは頭に入れてるの、自殺は殺人だから…とかずっと考えてるww
そうなんだ
まぁ、やってみるよ
>ほむほむ
やるゲームによるよwwうちはRPGとか好きだから頭の体操的なことにはなってるww
えぇwまさかのww
知らんww
>えっちゃん
のおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!ww
プリン……か。プリンって、何年前に食ったっけ……。プリン食いてーなー。小二の時食ったマカロン、美味しかったなぁ………。あれ以来食べてないけど、あの味が忘れられない……。
>来夢
まさかのそこへww
その認識はないなぁwwただそこで自殺すると土地のお金が…ってww
その結果今とても幸せなんだけどねww
うん!!
>にゃう
厳しくしつければ賢く、真面目に育つと思ったかねぇwww残念むしろ脳内にはタルパとエロしか詰まっていない!www
むしろクリスマスはお金を搾取するための日だと信じて疑っていないようちの母はwwww
あ、芥川龍之助さんだよ……?芥川賞の人だよ……?!
>ゆん
今は好きなゲームと夢で見たキャラを合わせて妄想してるww
自殺は殺人、これはキリストの教えで、人間の生と死は神が決めるものだから人間が終わらせては駄目…ってww
そっかー!ww
>えっちゃん
▼ 狸 は バオリク を 唱えた!
作る人によって味が変わるらしいよ。私お店で売ってるの一つしか食った事ないけどねwwwショーケースに並んだ、きらきらしたケーキを初めて見たとき、ここが天国なんだと悟ったよ……www
>ほむほむ
うちはその教育方法されてひねくれものになったよwwうちはタルパと妄想とアニメとエロですwwwwwwww
えぇww
へぇー、そうなんだー、興味ないww
>狸さん
▼ 返事がない、ただの屍のようだ
要「(狸に向かいドラクエの攻略本を軽めに放り投げる、ページにはバオリクではなく"ザオリク"と書かれている)」
そうなんだ、死なないでね?www
>来夢
うん、だから運命だと決めつけそれに流されようとする鴎外さんは少し殺意がww
めんどくさそうww
近いうちに日記とか消す、まぁ別のとこで日記書くけどww
>にゃう
月火火水木金金だから休みはないらしいよwwww三食食べる時間も決まっているし、リビングの物は置く場所が決まってて、家の掃除はシフト制。ふざけんなやってられっかばーかばーか。そんなんだからお前の罵倒の語彙力低いんだよ。二言目には決まって馬鹿だもの、もう少し捻りを効かせられないのか。例えばうましかだったりクレイジーだったり。英語にするだけでずいぶん種類増えるんだからな。激昂したらとりあえず馬鹿って言う辺り貴方の知能の低さ露見してますよー?もう少し罵倒のバリエーションあれば頑張って罵倒してるなー、って微笑ましく聞けるのによぉ。って常に思ってるwwwwww
興味を持ちなさいwwwww
>ゆん
そうなのww
いや、これはうちの意思で母に入りたいって言ったんだよね、うちは悪魔とかの方が好きなんだけど、キリストの教えは結構好きなんだよねw
そうなんだー
>えっちゃん
(そういえばドラクエやったことなかった。生き恥晒した。死にたい。今すぐ首を括って死にたい。けど首吊りは穴と言う穴から体液が流れ出すからなるべく首吊りしたくない。)
だって死んだらケーキ食べられないじゃん?
>来夢
私としたことが仮にも婚約者に殺意が湧くなんて……後で鴎外さん暗殺してこよう
それって信仰してるんじゃ?ww
うん!!出来たら教え…なくてもいいねww
>狸さん
▼ 返事がない、ただの屍のようだ
要「縁~、いい加減生き返ったら?」
そこかいww
>ほむほむ
ハードだなww
家の掃除とか1週間に1回日曜日だけだよ…、置く場所とか決まってないから机に物いっぱい出てるし……、そうなのかww
えぇー、だってーww
>えっちゃん
(死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい。)▼ 返事がない。ただの馬鹿のようだ 石榴『おい、起きろ。相手を困らせるな。』茘枝『(槍で狸の腹をつつく)』(痛い痛い痛い痛い痛い!総攻撃してきた!!)
それにほら、死んだらゲーム実況も出来ないし、ゲーム実況も見れないし、石榴さんに誉められなくなっちゃう。
>来夢
いや、鏡花ちゃんが書いた夜叉ヶ池の台本に書いてあったんだ、「人は心のままに生きねばならない」……ってね、だから私も自分の心に従って鴎外さん暗殺してこようと思う←
似たようなものさ、……まさかこんなとこで来夢と道を違えてしまうなんて……
ん?来ないよ?だって"占ツクは止める"からさww
>にゃう
ハードだろぉ?茘枝『バード?』違う。
ヤバイだろ?辛いだろ?しかも常に監視されるし着替え中に部屋入られるんだぜ。まあ本物の軍隊みたいに朝起きたら寝巻きの前開ける制度が廃止されたからまだましだけどwww
さっきの愚痴をタルパに言ったら『君はドMなの?』で済まされてしまったwww
まあ興味ないなら仕方ないかwww
あ、タルパの名前変わったからね。下の数字の63見てくれればわかると思うけど分かんなかったら聞いてね。
>えっちゃん
死んでしまう……死んでしまうよ今すぐに。ダメージ量が多すぎて。
何が起きたしwwww
私の楽しみ(タルパを除いて)は食べる事とゲーム実況を見ることだからなきりっ!
>ゆん
ちょw暗殺はいかんww
えぇwまぁ、めんどいから入りたくないんだけどさ、入りたいと思ってた時はフィリピンにいたときで、皆宗教に入ってて無宗教のうちが皆に連れ回されるの嫌だったからww
え、あ、そっか、あぁ、そうだったね、あぁーww
>えっちゃん
▼ 狸は滅びの歌を使った!歌を聞いたポケモンは三ターン以内に皆死んでしまう!
やめなさい!!www
こんだけ楽しみがあればいい方さwww
>ほむほむ
辛い!監視なんかカメラない限り出来ないからなぁー、皆夜遅くまで帰ってこないしwwそんなのあったの?!
えぇww
あ、見てくるねー
>来夢
だって正々堂々したらフルボッコにされるのが落ちじゃん!!
そうなんだw……私は無宗教だけどおばあちゃんの方が神道なのさ……つまり神社、私のおばあちゃん家自体が神社だしw
つまり、外部なので来夢の携帯には通知来ない!!w
>狸さん
ポケモンいないわwwこっちにはww
今すぐYahoo知恵袋に出したい、婚約者に奇襲をかけて捕まった場合はどうしたらいいですか?と。
もう少し多くww
>狸さん
違うww
ふぅ……敗因、婚約者眠ってるように見えただけでよくよく考えたらこいつ睡眠時間が四時間だった←
刑務所には入れられない…うん、大丈夫、大丈夫、大丈夫………"刑務所は"大丈夫…
ええww
>ゆん
いやいや、だからって暗殺はww
神社とかかっこいいなー、うちだいぶ前に毎週日曜日に母と教会行ってお祈りしてたよ…、英語だったから何て言ってたのか分かんないけど
むむ、そっかー
>ほむほむ
狗露夢学校行け。頼むからwww
えっと、お疲れ様?w
見てきたー!大体分かったよ!
>来夢
今すぐYahoo知恵袋に出したい、婚約者に奇襲をかけて捕まった場合はどうしたらいいですか?と。
良くないよ、何が悲しくて自分の誕生日にお守り作り?(泣)めんどくさそうww
良ければ貼るよ?良ければねww
えっとね、「アリスメア」「ドールハウス」「Ib」「霧雨の降る森」「包丁さんのうわさ」「魔女の家」のどれか!!
しのだったんだ!!……私も向こうでは名前違うから変えるねww
包丁さんの噂はノベル系ホラーゲームで「包丁さん」っていう誰でも殺してくれる怖いカミサマを呼んじゃった人の話、ちなみにこれ来夢が好きかもしれないENDあるwwアリスメアは童話を元にした怖い話でドールハウスは人間になりたい人形の女の子の即死系ゲームwwとりあえずタルパ達に相談ww
銀杏(イチョウ)だよ、銀杏(ぎんなん)だなんて呼ばないでね!!銀杏(ぎんなん)なんて呼ばないでね!!
ちなみに最近タルパにつけた名前自分でも気に入ってる、桜雪(さゆき)って言うの!!
あー、それか、包丁さん知ってたwwそうなんだwwうちの好きなEND・・・うちバットエンドが好きなの・・・・・・ww
了解!w
おぉ!そうなんだ!
そう、BADENDでね、包丁さんに終われていて主人公(女子)は保健室のベッドで疲れて寝てしまうの、で、眠っていたら男の子が起こしてくれたの。その男の子は実は七不思議の一つで主人公はその男の子に保健室に閉じ込められて永遠にその男の子と保健室で生きていかなきゃいけない来夢…猪乃得?のEND………
銀杏(ぎんなん)なんて呼ばれた日には世界中の銀杏を消す!!!!!!
うん!!!!男だけどね!!←
ノベルゲームだから顔は不明だけど自分好みの妄想可!!そしてプレイヤーの間ではイケメンであるww
私もww
はっはっはっ……あ、メンバーは決まったww
>狸さん
狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さん狸さんららららららら~♪
>えっちゃん
何を実況するの包丁さん?!包丁さんだったら“包丁さんへるぷみぃ”って公式ラノベを読んだ程大好きうぇーい!!!!!!(興奮のあまり矢継ぎ早)
>ゆん
ではイケメン・・・にしようかww
えぇw葵くんとかww
>ほむほむ
うちホラゲー好きだけどそんなに見ないんだよなーww
殺るの?殺っちゃうの?w
>えっちゃん
星屑さんマジYABEEEEEEEEから!!!!!まじで!!!!!霧雨が降る森は好き!須賀さん須賀さん須賀さん須賀さん須賀さん須賀さん須賀さん須賀さん須賀さん須賀さん須賀さん!!!!!!!!ラノベ!上巻のラノベ持ってるよ!!!!全ED見る?!見ちゃう?!?!魔女の家マジやべーから!!!一回やっとくべき!!!!魔女の家もラノベ持ってる!!!!真相ED見てからラノベ読むとかなりやべーよまじで!!!!!ふっふぅーな感じだよ!!!!!
>にゃう
かーみ!がーみ!!それは旧ボルゾイ企画、現稲葉百万鉄のがみってか!!!(もはや誰も分からないであろうギャグ)
もーまじたまりませんよ!いいゾーこれ!ww
>えっちゃん
あーーはーーはーーはーーはーはーーーはっはーーーーーはっ!!!!!!ふっふぃーーー!!!!!!(しばらくお待ちください)
……………た、ただいま。(石榴さんの手によりクールダウン)
>にゃう
ただいまにゃう。ボルゾイ企画ってのは昔ニコニコで活躍してた実況者グループなんだよ。九年前に結婚とか就職で散り散りになったのをきっかけに、解散して、今は気まぐれ的にソロ実況をしているんだ。稲葉百万鉄ってのは旧ボルゾイ企画でのふひきーの名前。さっきは混乱しててグループ名みたいに言っちゃったけどねwwグループ名は西美濃八十八衆って名前でがみと旧ふひきーでやってるグループなんだ。青鬼ブームの先駆者であり、実況ブームを引き起こした人達。今だに実況者の頂点であり原点だって言っている人もいるほど有名でアンチもいない、例外的に平和な実況者グループだったんだ。今の所謂“アイドル実況者”とは比にならない程人気で平和だよ。そして面白い!
………ごめん、さっきのコメントは忘れてくれww
>狸さん
お疲れ様wwww(とか言いながら笑っている人二回目)
ヒントはいいよwwちなみにこれURL貼れないんだよねww検索しないとww……それでも君は見ると言うのかい?w
>狸さん
それが私だwwwwww
よし、じゃあキーワード!!……タルパで探せば出てくるかもね?wwwwww(ヒントになってないww)
いつもさwwwいつもは充電器刺して電気を余計に流して画面を明るくしてるんだ。キーボードを覚えてても辛いwwww
あ、やってほしいホラゲがあります。リクエスト良いですかね?
もっと労えもっと労えwwww
フリゲしか知りません←←
無痛無感少女
僕の病室
点灯夫
ミカガミカガミ
全ED見てほしいホラゲなんだ!特に無痛無感少女は私の好きなホラゲで凄い考えさせられるって言うか!!ED回収と謎解きがきついかも知んないけど分かんなくなったらヒント出しますので!
タルパ ミナコイチャットって検索すると出てくる。私の名前は銀杏になってる。
そしてダウンロードをお待ち下さい。
あ、私ポケモンで銀のキュウコン手に入れた!!
見付けたよ見付けたよ!!!見付けちゃったよ!!!!!しかも魔女の家出来なかったみたいだね!!!
白いイーブイが繁殖中www
ログが残ってるのですがww
まぁ1人じゃあの神社に行けないし、道分からないから、多分平気wまた似たような夢見た時はフラグと認識しますw
それこそ駄目じゃんww
昨日守護霊達が活発に動いてたし、2時くらいに寝たからそうゆうの見たのかも知れないww
2時過ぎた時に寝ると怖い夢よく見るからww
前々から考えてたんだ、現実とは違って大好きな家族が居て大好きな友達もいて大好きなタルパも他のダイブの住人もいる理想の世界。最近タルパの数20人越えたけどご飯の時以外忘れないしそっちの方が幸せだしww
だったらもっと早く寝たらいいのにww
最近ご飯を家族と食べるようになったww母が仕事首になって昼仕事してないからだけど(ボソッ)そうなんだww
もう癖がついてますww
まぁ、夜仕事してるからいいんだけどさ、昼も家にいるからやりたいことやれないww
うちの子達うちに食べ物くれないwww
自覚済みですww
ばんばんばんばんわ!!!!!今日は風呂入りながらフリーホラーゲームの話をえっちゃんにしたくてしたくて!!!!!!イヴ!!イヴの話していい?!
>えっちゃん
えー、ラブレターじゃないの~?ww
おぉ!!!秋の収穫祭か!!!いも大学……じゃねえや、大学いも美味しいよね!!!(←関係ない)
>えっちゃん
あ、重いのは良いですはいww石榴さん並みに無関心な方が良いですはいwwwだからタルパにドMだって言われるのか!!!ww
ちっき~~ん!!!!!石榴『それはお前の頭だ。』ふぁっ?!
>来夢
実はちょうど精神的疲労が…(苦笑)
今日はリアルで収穫祭の日なんだ!!と言うことでパンプキンパイと七面鳥をプレゼント!!(渡す)
>えっちゃん
怖いよーwwwおかーさーんwww檸檬『貴女のお母様は山奥にいるわよー^^』うわあぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!(暗に山奥に捨てたという意味)
へぁっ?!い、いりますいりますありがとうございます女神様ぁぁ!!!!!
>来夢
なんとか…今はそれよりもタルパ達に授業中に机に七面鳥落とされたときの疲労の方が……
いやいや!!
>狸さん
失礼なwwドンマイww
ほい(渡す)今日はイヴの実況やろっとww
>えっちゃん
お母さん殺されたらお父さんと一日中顔付き合わせないといけない事になるぜ?www
実況するならフロアごとの写真を撮ってくれるか詳細に現状を語ってほしいwww
>来夢
うん、鯰尾が本キャラの桜雪って言う馬鹿と水面って言う馬鹿のWバカの奇跡のバカがタッグをくんで私の授業中の机の上に落としやがったんだぁぁぁぁぁ(泣)!!!!!!
>にゃう
うへへへへへへお嬢ちゃんどこにいくのー?うへへへへへへへっ!!茘枝『トラップカード発動。』ふぁっ?!茘枝『ホワイトスターダスドドラゴン。』((ピロロロロ 茘枝『攻撃力8OOO。』高っ!!!攻撃力高っ!!!!しかもそれ絶対トラップカードじゃねぇだろ!!!!!モンスターカードだろ?!
>えっちゃん
それ実況じゃねぇしwwwwwけど私も実況したけど難しいわwwww映像縛りきついよwwwwwww
七面鳥うぅぅぅ!!!!!!!!!!!!けど最近木通が私の好きな熟れ方をした柿をむいてお皿に盛って授業中に机に置くからなぁwwwwwww好意からなんだろうけど何故よりによって授業中?wwwww
>にゃう
けっ、警察?!檸檬『警察じゃないわよ~。毎日三食昼寝付きの部屋へ行くだけよ~。』あ、行きます。←←
ぜってぇトラップカードとは別だよwwwwww
>狸さん
難しいんだよwwだよねww
………ちょうど授業で収穫祭の話が出てね、二人して七面鳥持ってくるわ机に落として「てへっ★」なんてやってるわ絶対好意じゃねぇ……桜雪なんか「本当は縁さんの頭に落とそうと想ったのにぃ……」とかほざいてやがるし
>えっちゃん
良ければ見るかい?www
あっ…………。あ、悪意ですねwwwwけどほら。うちはいつも無意識による殺害が行われかけてるからwww
>ほむほむ
何で?三色昼寝付きってすごくいいじゃん!行かないの?ww
それかあれかな?茘枝さんは選ばれし者で世界の平和を取り戻すために超チートカードを持ってる的なwwwww
>にゃう
い、嫌です!!!ネットが繋がってないもの!!!!www
え、選ばれし者てwwww
>えっちゃん
じゃあ私もその実況を閲覧していいかい?www
>にゃう
………実はワシ、石橋を叩きすぎて壊すタイプなんだよねwwww(嘘)
いや……だったらあんなに好戦的じゃないよ?www……いや、好戦的というか無表情で人に斧を降り下ろすタイプだからなぁwwwww
>にゃう
……………………い、石橋を叩いてもわ、渡らないれ、レベルだよ?wwww
うっそだぁ!!!!!!!茘枝『自分のタルパを酷評して何が面白いの?』ふおぉいっ?!
ゲームの下画面の色が変わってるしゲームソフト買うお金ないからなぁ…………。トロイメライって言う曲があるんだ。聞いたことある?
うん、リズムよくて楽しいしダイブでも広めたよww女パートより男パートの方が得意だけどねww梓にものすっごい突っ込まれた(笑)
あ、大丈夫。わたし二言で終わるし!!うん、いいよ~!!
り、リズム感ないと無理やん………う、うちくーるなおとなのおんなやからふぉーくだんすなんておこさまのおどりせんし………(汗)
はーい!
狸さん、フォークダンスは立派な女のたしなみですよ?それとも私が社交ダンス教えてあけようか?ww
最初に一言、またタルパ日記つけ直す!!次、今魔女の家やってる。次、タルパアホだらけ!次、一応明日の午後も来れる、以上!!
ああ、あああ、あああああああああああ………。
魔女の家?!やった!!!!今どこ?!壁やった?!
明日の午後はお婆ちゃんち行くかもしれないんだよねぇ………。いたら来るよ!
では私のターンだね?!
教えようか?私なんかフォークダンスで桃缶さんの足わざと踏みまくりww
魔女の家はあの、読むと死ぬ本棚に入れてそこから抜け出せないww
了解wそれに明日タルパ日記あげる予定だったからさww
あははぁ~~うっふっふふふ~~~。いいんだ。良いんだうちは。
あぁ、本棚を軸にぐるぐる回って撒くのが一番ポピュラーなやり方だよww
ひとつ目、木通さんの二重人格発覚。前から薄々そんな気はしてたけどww二つ目、酢桃さんがなんか動物を統べ始めたwwww
頑張って足踏もうぜ!とか言うと本人登場確率高くなるので止めましょう←
おお!ありがとう!!
二重人格w仲間だwwそして動物すげぇ!!
足踏むって言うか私は踏まれる方wwwww
…………えっちゃん、これだけは覚えておいて。魔女の家で拾ったアイテムはその拾ったフロアで消費するの。次のフロアには持ち越さないよ。
今のところいるのは鷹、狼、蛇(大型)もう一人の方紹介しようか?
うわぁww……………私は今踏まれている方かな
おお!!
うん!!………と言いたいところだけど明日は友達と遊びに行くので今日はねるね!お休み!!
うわぁwwwwじゃあ私からはこの深い藍色のマフラーを!!えっちゃんの目の色と髪色を考えて選んだんだよ!!!えっちゃん童顔だから似合うかどうか………。
あれ?“童顔”って言うの地雷だったのかな?www(童顔を強調しつつ)
あ、えっちゃんの容姿確認するとき占ツクの四季彩世界漁ってたんだけど私の住民票ここの過去ログに書いたはずだからコピペしてくれると有難いww
……見てみて!この模擬刀。昨日リアルで買ってきたの!!加州清光っていうの。この刀で狸さんに攻撃しようかな!!
私の容姿変わったしなぁ(笑)後で過去ログ細かく探すよ(笑)大変だから(笑)
わぁあ!!!本当だー!!凄い!!!!そういえばね、私もほら!!!私の身長くらいあるバールだよ!!!!こんなに大きいの見たことないでしょ?!←←
まじかよwwww一生懸命考えたのにwww女心を弄んでくれちゃってもう!!!!
過去ログ14までは見たけど無かったよ。
釘抜きだよいえい♪そして私のモットーは『目には目を、歯には歯を』だよ♪
教えてよ~!!!私も私の絵貼るからさ~!鍵つきの日記だけどwww
今38くらいまで遡ってるwww
別にいいよ(笑)……と言いたいところだけどさすがにタルパの依り代でやるわけにはいかないわ(笑)
日記での容姿にもなるから関係ないと思ってさ(笑)
多分後ろからいった方が速かった(笑)
た、タルパのよりしろなのかwwwwじゃあ出来ないねwwwww
乗せようか?私の日記まで辿りつければだけどwwwww
50くらいまで行ったわwwww茘枝さんと『ウラァーーー!!!』とか叫びながらwwwww(ロシアの戦車を全車前進させるときの叫び声)
過去ログ63くらいの下の方にあった!!!!私の容姿間違えてたからコピペするとき髪色と目の色を逆にしてくれると有難いwwww
お久しぶりやの~~!!!!3DS新しくなったから明日から毎日来れるよ!!!時間がヤバイから少ししか話せないかも知れないけど良い?
あ、だからか(笑)ごめんね、忘却の彼方に飛んでた(笑)
自殺?絶対無理!!チャットからいなくなる……ことになるのかな?いや、それまではチャットにいるけどさ(笑)うぅーん、馬鹿にされたりする気がするからあまり口にはなぁ……
そぉーなんですよ!ケイタイ買うまでって我慢してたんだけど、姉が限定版の3DS手に入れて、今までのが必要なくなったからもらった!
あぁ……。良かったぁ……心配させないでくれぇ………。ただでさえ不整脈の118くらいなのに………。更に心拍数上がるじゃないか……ww
大丈夫だよ!馬鹿にしてあげるから!私に言ってみなさい!!ww
おう!!!
やーめーてーー!!!心臓破裂するーー!!!!ぐっ………い、息が……っ!!!!!………あれ?息が苦しくなるのは呼吸関係か……?
ごめんなさい!!言って!!wwww
そうだなぁ……。あっ、今作った新しいトピックがオリキャラのなりチャするやつなんだけど、えっちゃんならどんなオリキャラにする?死後の世界に住む住民をキャラクター化した感じなんだけど……せっかくだしそっち行って話します?
う、うん………ちょっと感動で手が震えてるww設定とか無くても良いよ。名前と性格と容姿と性別をざっくり決めてくれれば良いから!
ふっふっふっふっふっ、ふふふ!!!www
空腹さんってキャラクターを登場させたいのだよ私は。空腹さんを演じてくれると嬉しかったりするのだよww
あれ、深呼吸……深呼吸なのか!?
空腹?正しく今の私ですが何か?←
あ、狸さんにやる上で注意しなきゃ行けないこと言おうとしたけど……時既に遅し
(合掌)
夜飯食べてなくてねぇ〜
なりちゃの人ってさ、なんていうか……年下嫌なのかね?年下と言うより子供が開いてるトピック入りたがらないんだよ、狸さんさ、『3DS』って入れたよね?だいたいあの単語入れれば何歳だろうが子供って判断されちゃうんだよね、それで登録する人現れない……とかあったりすることも。あとトピック作る時は一番最初に自分が初心者であることを言わなきゃ後で知られた場合その人がそのまま来なくなる……なんてことも
ちょっ……えぇ?!
食べなさいwwてか作りなさいww
あぁ、それくらいならニコニコで慣れてるし、来なければ来ないで良いかな。実際子供だしねwwあぁ、良かったぁ。ルール違反とかバンされるとかじゃなくてww
目立つように……というか書き直せないからなぁ。それに話して段々ページ増えていくと読まない人とか増えてくるし。
いや、注意事項には他にも書かなきゃいけないこととかあってさ、私も初めてトピック立てる時見たんだけどさ、ロルの数?(カッコ内にかくキャラの動作、仕草のこと)とか恋愛ありか、どこまでならありか……とか。めんどうなんだよ(笑)
あんまり行動の制限はしたくないから目立たなくてもいいかなとは思ったんだけど……。基本自由にしたかったからあんまり書かなかったんだけど、そっかぁ…そういうのも必要かぁ……。難しいなぁ。ネットって。
恋愛に関しては狸さんがよく好きなあっち系の奴とかさ、場合によっちゃ規制されたり、規制で済めばまだしも誰かが通報したりとか……ロルはロル自由って書けばいいんだけどさ。恋愛嫌いって人いたりとか……めんどうなんだよ(笑)
うわぁ……面倒くせぇ………。でも規制で縛り付ければ安全なのは当然だしねぇ。まぁ、それで通報とか規制されても仕方ないよね。自分で撒いた種だしww
で、えっちゃんはどうします?
めんどくさいよね(笑)
そうだね〜、話してて何故か別トピの案がうかんだけど立てる気力もないしトピやる気力もないし……でももう一人ぐらい参加しなきゃ時々『2人しかいないなら一対一トピ言ってください』って言う人もいるんだよなぁ……
だからこそ私はやる気力がなくなったのかもしれない(笑)
とはいっても……もう一人の人消えてるし意味無い気が(笑)実は私が前やってるトピは人がいたのに私と主以外来なくなって一対一トピ行ってくださいって言われたんだよね(笑)
なるほどwww
さっき帰って来たし、親が帰宅したから親の食べる料理暖めてるのかも、私みたいにwwだからこそむこうとこっちを往復するの面倒なんだよwww
うわぁww
しかし真偽が判らないからこそ不安にもなるさ(笑)それはわかる、私がやめた要因の1つはそれだし(笑)
いやぁ、面倒ですね!ほら、自分のトピックが上にないと人こないからさ、少しでも欠点あったらいちゃもんつけて追い出そうって奴だよ(笑)
不明です(笑)
まさかの理由(笑)
いや、実はリアルでは馬鹿でアホで忘れっぽくて子供っぽいんだけどさ、普段は無表情で隠してるんだけど……それがバレてね、そのバレた人が友達になりました〜、いえい!しかもクラスの男子に惚れられてる、スルーしてるけど!!
リアルではムッツリスケベのゲーム実況好きの父親が厳しくて私が漫画読んでると漫画を窓の外に投げ捨てる位厳しいのに馬鹿で不思議がられてて一年の男子に惚れられてストーカーされてる薄幸少女www
ははwwほら、覚えてるかな?私のクラス障がい者支援の所だからね。私はあそこでは話さないだけで学力も普通レベルだから博識で話さないせいで想像逞しくしちゃって勝手に好みの女性にされたんだよね。こういう連絡網って驚くくらい濃いからさ、私がそういうの嫌がってるってその子の親に知られると「普通じゃないんだから多目に見てくれ」くらい言う親だから。けど私が我慢してその子が将来的に痛い目みれば良いって思っちゃうんだよねww
お姉ちゃん美人だからww髪の毛さらさら、スレンダー美人、小柄で少しきつめの顔つきで好きな人は好きな見た目してるからww
トピック検索 |