縁 2015-10-12 21:04:26 |
![]() |
通報 |
あ、だからか(笑)ごめんね、忘却の彼方に飛んでた(笑)
自殺?絶対無理!!チャットからいなくなる……ことになるのかな?いや、それまではチャットにいるけどさ(笑)うぅーん、馬鹿にされたりする気がするからあまり口にはなぁ……
そぉーなんですよ!ケイタイ買うまでって我慢してたんだけど、姉が限定版の3DS手に入れて、今までのが必要なくなったからもらった!
あぁ……。良かったぁ……心配させないでくれぇ………。ただでさえ不整脈の118くらいなのに………。更に心拍数上がるじゃないか……ww
大丈夫だよ!馬鹿にしてあげるから!私に言ってみなさい!!ww
おう!!!
やーめーてーー!!!心臓破裂するーー!!!!ぐっ………い、息が……っ!!!!!………あれ?息が苦しくなるのは呼吸関係か……?
ごめんなさい!!言って!!wwww
そうだなぁ……。あっ、今作った新しいトピックがオリキャラのなりチャするやつなんだけど、えっちゃんならどんなオリキャラにする?死後の世界に住む住民をキャラクター化した感じなんだけど……せっかくだしそっち行って話します?
う、うん………ちょっと感動で手が震えてるww設定とか無くても良いよ。名前と性格と容姿と性別をざっくり決めてくれれば良いから!
ふっふっふっふっふっ、ふふふ!!!www
空腹さんってキャラクターを登場させたいのだよ私は。空腹さんを演じてくれると嬉しかったりするのだよww
あれ、深呼吸……深呼吸なのか!?
空腹?正しく今の私ですが何か?←
あ、狸さんにやる上で注意しなきゃ行けないこと言おうとしたけど……時既に遅し
|
トピック検索 | |||