縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
ゲームの下画面の色が変わってるしゲームソフト買うお金ないからなぁ…………。トロイメライって言う曲があるんだ。聞いたことある?
うん、リズムよくて楽しいしダイブでも広めたよww女パートより男パートの方が得意だけどねww梓にものすっごい突っ込まれた(笑)
あ、大丈夫。わたし二言で終わるし!!うん、いいよ~!!
り、リズム感ないと無理やん………う、うちくーるなおとなのおんなやからふぉーくだんすなんておこさまのおどりせんし………(汗)
はーい!
狸さん、フォークダンスは立派な女のたしなみですよ?それとも私が社交ダンス教えてあけようか?ww
最初に一言、またタルパ日記つけ直す!!次、今魔女の家やってる。次、タルパアホだらけ!次、一応明日の午後も来れる、以上!!
ああ、あああ、あああああああああああ………。
魔女の家?!やった!!!!今どこ?!壁やった?!
明日の午後はお婆ちゃんち行くかもしれないんだよねぇ………。いたら来るよ!
では私のターンだね?!
教えようか?私なんかフォークダンスで桃缶さんの足わざと踏みまくりww
魔女の家はあの、読むと死ぬ本棚に入れてそこから抜け出せないww
了解wそれに明日タルパ日記あげる予定だったからさww
あははぁ~~うっふっふふふ~~~。いいんだ。良いんだうちは。
あぁ、本棚を軸にぐるぐる回って撒くのが一番ポピュラーなやり方だよww
ひとつ目、木通さんの二重人格発覚。前から薄々そんな気はしてたけどww二つ目、酢桃さんがなんか動物を統べ始めたwwww
頑張って足踏もうぜ!とか言うと本人登場確率高くなるので止めましょう←
おお!ありがとう!!
二重人格w仲間だwwそして動物すげぇ!!
足踏むって言うか私は踏まれる方wwwww
…………えっちゃん、これだけは覚えておいて。魔女の家で拾ったアイテムはその拾ったフロアで消費するの。次のフロアには持ち越さないよ。
今のところいるのは鷹、狼、蛇(大型)もう一人の方紹介しようか?
トピック検索 |