ここは四季彩世界。東西南北それぞれの方角に四つの異なる季節が永遠に流れ続けると言うあなたとタルパが暮らす不思議な世界です。
町の人(他のタルパー&タルパ達)と交流したりします。
町の中には様々な施設もあり、ショッピングやカフェなどといった場所でおしゃべりしたり、
他の町の人達の趣味やタルパの趣味を知ったり、付き合っているタルパーさんや
タルパさん達はデートなど…
四季彩世界ででの生活、お楽しみください!
詳しくはこちらから!!
http://uranai.nosv.org/u.php/novel/Aoba18901925/
コメントを投稿する
だから突然消えたら「嗚呼……やっぱり彼奴存在しなかったんだな」とでも想ってw
そしたら現実に戻れるかな?ww
あ、そういえば昨日寝るときに水月達のいた稲荷神社にお参りに行く映像?が流れてきたの!
つまりタルパ達を消すと言うことに繋がるからだめ!!
……死亡フラグ?
じゃあ妄想だったんだ・・・はダメだねww
うーん、お参りした後は分からなかったんだけど、予知夢とかなのかなー?って思ってるw
あ、「ゆんちゃんはうちの妄想だったんだ……」はOK!!
フラグじゃないといいんだけど
ログが残ってるのですがww
まぁ1人じゃあの神社に行けないし、道分からないから、多分平気wまた似たような夢見た時はフラグと認識しますw
じゃあ「ゆんちゃんは死んじゃった……もういないんだ」でw
怖いわww
それこそ駄目じゃんww
昨日守護霊達が活発に動いてたし、2時くらいに寝たからそうゆうの見たのかも知れないww
2時過ぎた時に寝ると怖い夢よく見るからww
ゆんちゃん死んじゃだめー!w
いつも12時にお風呂に入って、1時までリビングでテレビ見て、1時過ぎたら寝室に戻るからさww
大丈夫だよ、来夢が私のことを妄想or幻覚or死と判断したらちゃんと消えるからww
だからかww
嫌だ嫌だww
お風呂には11時過ぎてから入りたいのww
死にはしないよ、ただそのキーワードが出たとたん速攻ダイブ界作って毎日通うだけww
ええww
えぇww
お風呂と夢だけが唯一の癒しだから幸せな気分で寝たいのww
前々から考えてたんだ、現実とは違って大好きな家族が居て大好きな友達もいて大好きなタルパも他のダイブの住人もいる理想の世界。最近タルパの数20人越えたけどご飯の時以外忘れないしそっちの方が幸せだしww
だったらもっと早く寝たらいいのにww
やっぱりご飯の時は忘れるのかw
だって眠くならないもん!眠くなっても1時過ぎないと寝れないし!ww
ご飯の美味しさについ……ww最近はおじいちゃんキャラ(多分わかる)とお茶飲んでたりもう色々と末期ww
ええww
最近ご飯を家族と食べるようになったww母が仕事首になって昼仕事してないからだけど(ボソッ)そうなんだww
もう癖がついてますww