縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
>来夢
今すぐYahoo知恵袋に出したい、婚約者に奇襲をかけて捕まった場合はどうしたらいいですか?と。
良くないよ、何が悲しくて自分の誕生日にお守り作り?(泣)めんどくさそうww
良ければ貼るよ?良ければねww
えっとね、「アリスメア」「ドールハウス」「Ib」「霧雨の降る森」「包丁さんのうわさ」「魔女の家」のどれか!!
しのだったんだ!!……私も向こうでは名前違うから変えるねww
包丁さんの噂はノベル系ホラーゲームで「包丁さん」っていう誰でも殺してくれる怖いカミサマを呼んじゃった人の話、ちなみにこれ来夢が好きかもしれないENDあるwwアリスメアは童話を元にした怖い話でドールハウスは人間になりたい人形の女の子の即死系ゲームwwとりあえずタルパ達に相談ww
銀杏(イチョウ)だよ、銀杏(ぎんなん)だなんて呼ばないでね!!銀杏(ぎんなん)なんて呼ばないでね!!
ちなみに最近タルパにつけた名前自分でも気に入ってる、桜雪(さゆき)って言うの!!
あー、それか、包丁さん知ってたwwそうなんだwwうちの好きなEND・・・うちバットエンドが好きなの・・・・・・ww
了解!w
おぉ!そうなんだ!
そう、BADENDでね、包丁さんに終われていて主人公(女子)は保健室のベッドで疲れて寝てしまうの、で、眠っていたら男の子が起こしてくれたの。その男の子は実は七不思議の一つで主人公はその男の子に保健室に閉じ込められて永遠にその男の子と保健室で生きていかなきゃいけない来夢…猪乃得?のEND………
銀杏(ぎんなん)なんて呼ばれた日には世界中の銀杏を消す!!!!!!
うん!!!!男だけどね!!←
トピック検索 |