縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
>来夢
私としたことが仮にも婚約者に殺意が湧くなんて……後で鴎外さん暗殺してこよう
それって信仰してるんじゃ?ww
うん!!出来たら教え…なくてもいいねww
>狸さん
▼ 返事がない、ただの屍のようだ
要「縁~、いい加減生き返ったら?」
そこかいww
>ほむほむ
ハードだなww
家の掃除とか1週間に1回日曜日だけだよ…、置く場所とか決まってないから机に物いっぱい出てるし……、そうなのかww
えぇー、だってーww
>えっちゃん
(死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい。)▼ 返事がない。ただの馬鹿のようだ 石榴『おい、起きろ。相手を困らせるな。』茘枝『(槍で狸の腹をつつく)』(痛い痛い痛い痛い痛い!総攻撃してきた!!)
それにほら、死んだらゲーム実況も出来ないし、ゲーム実況も見れないし、石榴さんに誉められなくなっちゃう。
>来夢
いや、鏡花ちゃんが書いた夜叉ヶ池の台本に書いてあったんだ、「人は心のままに生きねばならない」……ってね、だから私も自分の心に従って鴎外さん暗殺してこようと思う←
似たようなものさ、……まさかこんなとこで来夢と道を違えてしまうなんて……
ん?来ないよ?だって"占ツクは止める"からさww
>にゃう
ハードだろぉ?茘枝『バード?』違う。
ヤバイだろ?辛いだろ?しかも常に監視されるし着替え中に部屋入られるんだぜ。まあ本物の軍隊みたいに朝起きたら寝巻きの前開ける制度が廃止されたからまだましだけどwww
さっきの愚痴をタルパに言ったら『君はドMなの?』で済まされてしまったwww
まあ興味ないなら仕方ないかwww
あ、タルパの名前変わったからね。下の数字の63見てくれればわかると思うけど分かんなかったら聞いてね。
>えっちゃん
死んでしまう……死んでしまうよ今すぐに。ダメージ量が多すぎて。
何が起きたしwwww
私の楽しみ(タルパを除いて)は食べる事とゲーム実況を見ることだからなきりっ!
>ゆん
ちょw暗殺はいかんww
えぇwまぁ、めんどいから入りたくないんだけどさ、入りたいと思ってた時はフィリピンにいたときで、皆宗教に入ってて無宗教のうちが皆に連れ回されるの嫌だったからww
え、あ、そっか、あぁ、そうだったね、あぁーww
>えっちゃん
▼ 狸は滅びの歌を使った!歌を聞いたポケモンは三ターン以内に皆死んでしまう!
やめなさい!!www
こんだけ楽しみがあればいい方さwww
>ほむほむ
辛い!監視なんかカメラない限り出来ないからなぁー、皆夜遅くまで帰ってこないしwwそんなのあったの?!
えぇww
あ、見てくるねー
>来夢
だって正々堂々したらフルボッコにされるのが落ちじゃん!!
そうなんだw……私は無宗教だけどおばあちゃんの方が神道なのさ……つまり神社、私のおばあちゃん家自体が神社だしw
つまり、外部なので来夢の携帯には通知来ない!!w
>狸さん
ポケモンいないわwwこっちにはww
今すぐYahoo知恵袋に出したい、婚約者に奇襲をかけて捕まった場合はどうしたらいいですか?と。
もう少し多くww
>狸さん
違うww
ふぅ……敗因、婚約者眠ってるように見えただけでよくよく考えたらこいつ睡眠時間が四時間だった←
刑務所には入れられない…うん、大丈夫、大丈夫、大丈夫………"刑務所は"大丈夫…
ええww
>ゆん
いやいや、だからって暗殺はww
神社とかかっこいいなー、うちだいぶ前に毎週日曜日に母と教会行ってお祈りしてたよ…、英語だったから何て言ってたのか分かんないけど
むむ、そっかー
>ほむほむ
狗露夢学校行け。頼むからwww
えっと、お疲れ様?w
見てきたー!大体分かったよ!
トピック検索 |