縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
>にゃう
ゲームしてると馬鹿になるとwwww残念既に馬鹿だった!wwwその内3DS折られそうだよwwww
父がセブンイ○ブンでバイトしてるから買わなきゃなんだよwwwバイトしてなかったら買わないwwww
…………は、走れメロスを書いた人は?
>ゆん
だから気に入った夢は次の日の妄想素材に使ってるww
いや、大丈夫!
うちは信仰はしてないけど、教えだけは頭に入れてるの、自殺は殺人だから…とかずっと考えてるww
そうなんだ
まぁ、やってみるよ
>ほむほむ
やるゲームによるよwwうちはRPGとか好きだから頭の体操的なことにはなってるww
えぇwまさかのww
知らんww
>えっちゃん
のおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!ww
プリン……か。プリンって、何年前に食ったっけ……。プリン食いてーなー。小二の時食ったマカロン、美味しかったなぁ………。あれ以来食べてないけど、あの味が忘れられない……。
>来夢
まさかのそこへww
その認識はないなぁwwただそこで自殺すると土地のお金が…ってww
その結果今とても幸せなんだけどねww
うん!!
>にゃう
厳しくしつければ賢く、真面目に育つと思ったかねぇwww残念むしろ脳内にはタルパとエロしか詰まっていない!www
むしろクリスマスはお金を搾取するための日だと信じて疑っていないようちの母はwwww
あ、芥川龍之助さんだよ……?芥川賞の人だよ……?!
>ゆん
今は好きなゲームと夢で見たキャラを合わせて妄想してるww
自殺は殺人、これはキリストの教えで、人間の生と死は神が決めるものだから人間が終わらせては駄目…ってww
そっかー!ww
>えっちゃん
▼ 狸 は バオリク を 唱えた!
作る人によって味が変わるらしいよ。私お店で売ってるの一つしか食った事ないけどねwwwショーケースに並んだ、きらきらしたケーキを初めて見たとき、ここが天国なんだと悟ったよ……www
>ほむほむ
うちはその教育方法されてひねくれものになったよwwうちはタルパと妄想とアニメとエロですwwwwwwww
えぇww
へぇー、そうなんだー、興味ないww
>狸さん
▼ 返事がない、ただの屍のようだ
要「(狸に向かいドラクエの攻略本を軽めに放り投げる、ページにはバオリクではなく"ザオリク"と書かれている)」
そうなんだ、死なないでね?www
>来夢
うん、だから運命だと決めつけそれに流されようとする鴎外さんは少し殺意がww
めんどくさそうww
近いうちに日記とか消す、まぁ別のとこで日記書くけどww
>にゃう
月火火水木金金だから休みはないらしいよwwww三食食べる時間も決まっているし、リビングの物は置く場所が決まってて、家の掃除はシフト制。ふざけんなやってられっかばーかばーか。そんなんだからお前の罵倒の語彙力低いんだよ。二言目には決まって馬鹿だもの、もう少し捻りを効かせられないのか。例えばうましかだったりクレイジーだったり。英語にするだけでずいぶん種類増えるんだからな。激昂したらとりあえず馬鹿って言う辺り貴方の知能の低さ露見してますよー?もう少し罵倒のバリエーションあれば頑張って罵倒してるなー、って微笑ましく聞けるのによぉ。って常に思ってるwwwwww
興味を持ちなさいwwwww
>ゆん
そうなのww
いや、これはうちの意思で母に入りたいって言ったんだよね、うちは悪魔とかの方が好きなんだけど、キリストの教えは結構好きなんだよねw
そうなんだー
>えっちゃん
(そういえばドラクエやったことなかった。生き恥晒した。死にたい。今すぐ首を括って死にたい。けど首吊りは穴と言う穴から体液が流れ出すからなるべく首吊りしたくない。)
だって死んだらケーキ食べられないじゃん?
トピック検索 |