縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
うーん、別に嫌いではないんだけど使命感的な?ww
そっか、じゃあ調べながらやろーww
もちろん!
まぁ、ネットで見ただけだけどねwwうちの場合は水月が憑依しかけてるのか、水月の感覚?が伝わってるかのどっちかなんだよねww
どんな使命感だww
うん!
ちょっと今つい階段でつまずいて指ぶつけて声あげちゃったんだ、それで父親がそれ見てさ、「いちいち大袈裟に言って生きてて恥ずかしくないのか?」って。痛いから痛いって言っただけなのに。痛いって言うことすらも否定される。生きることすらも否定される。
すごすぎるww
えっとー、うーんと…、何て言えばいいか分かんないやww
夢日記はつけてたんだけど、夢と現実の違い?が分からなくなって止めたww
声をあげただけてそんなに言われるの…、この世で生きることが駄目な人間なんていないから、気にしなくていいと思う!
最近水月が弱って夢にも出てきてくれない、これだから見れないのは嫌なんだよ…
>来夢
ちょww
ヤバすぎるww
まぁ答えは出てるよ、「誰がなんと言おうと自分は自分だ、感情を出して何が悪い?誰かに生死を決められるわけない、私は生きたいから生きるんだ」ってね、答えなんてとっくに出てるけどそれでも苦しいんだ。
そうだよ、だからみんな嫌い。父は自分が絶対正義で私を悪者にしようとしてるし母親は私の自傷に気づいても知らんぷり、家族ってなんだろうっていつも思うの。
お供えしたらどうかな?
>にゃう
うちゲームソフト全部数えても五本だけだぜ?www誕生日は本だし、クリスマスは十号だかのケーキの中で一番小さいの買ってきて五人で分けて食べてるwwww
国語だったらなーwww
>ゆん
目が覚めると夢だったのか……ってめっちゃ落ち込むww
答え出てたのか、うちは宗教的なことしか言えないけどさ
まずうちは家族を家族と思ってないからな…、
お供えか、水月はうちには何も出来ないから気にするなって言ってるんだけどね
>来夢
虚しいww
答えなんてとっくに出てるんだよ、ごめん、わたしなにも信仰してないww
私もそれだよwだから私はタルパを作ったんだ、居場所が欲しかったの。
それでもやってみなきゃ!!
>ほむほむ
ゲームソフト…父がゲーマーだった影響でうちも兄もゲームしてるからねww
そうなんだwwクリスマスは毎年盛大に祝ってますww
国語とか知らん!ww
トピック検索 |