縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
>狸さん
なんて名前をつけているんだww
いや、乙女ゲームやる度に横でイライラしてるのww特に梓、要は曰く「俺は縁の愛を確信しているからね、プログラムごときに嫉妬なんてしないよ」らしいけどさw
>えっちゃん
いや尻尾が丸くてたこ焼きっぽいからwwwちなみに母の車に乗っているシナモロールはたこ焼きのお母さんっぽいからお好み焼きって名前なんだwwww
嫉妬か………。良いな…………。乙ゲーって惨めな気持ちになるんだよね………。それにプラスで石榴さんがいるのに浮気って………って気持ちになるんだ………。実質乙ゲーが出来ない体質なんだ…………。
>狸さん
酷いww
花音ちゃん以外の全タルパ様々な形で嫉妬しますww要は人間相手なら嫉妬しますww
乙女ゲームは深く考えずにやってるよww狸さんは彼氏がいるしそれだけ大切に思っているってことだよ!!うちは…………うん、彼氏いないしさ?w
>えっちゃん
それを聞いた母は言った……「お前の中ではシナモンの総称は粉モンなんだなw」……と。
ずるいぞ!私は嫉妬されないのに!!wwww
石榴さんは私の初めての彼氏だし、離れるつもりはない。生涯添い遂げるんだ。だって私の恋人になってくれた人だから。なんて事を15歳で言ってみるwww
>狸さん
やばい、狸さんのお母さんに同感するww
はっはっはっww特にオネェ達の嫉妬はすげぇぞww「本当に……あ、いや、本当になんでもないのよ?嫉妬なんてするはずが………」ちなみに一番見ていて怖いのが律歌かなww
横で赤面してるんじゃない?ww
>えっちゃん
同感すんなよwwwww
ぎゃ、ギャリーさんかわえぇ……!wwwあー、葎歌さん怖そうwww
むしろそっぽ向いてるwww
>狸さん
ごめんよ、私は君の母の味方だww
あぁ、オネェはギャリー一人じゃないよwwそうだねぇ、梓は目が笑っていなくて律歌が不機嫌オーラ満載でモノを壊すわ透歌は透歌で目が笑っていないわでね…………(遠い目)
そこで赤面を………!!
>えっちゃん
くそう、母の勢力が広まっていく!www
マジかよwwオネェキャラそんなにいないと思っていたのにwwww
今呼んで私の文見せたらそっぽ向きつつ頭ぐしゃぐしゃって撫でてくれた!!めっっっちゃ嬉しいぞわしは!!!!!!さりげなく赤面してたのも見逃してない!!
>狸さん
はっはっはっ、残念だったな!!私を買収するには……
二人だよww画像貼るねww
……ちなみにね、タルパ達からの普段の評価「女子力っていうか男気の方が大きい」らしいよ?(泣)
ナイス!!
>狸さん
まさか直感で高くつくと感じとったか………!!
少しトレスだけどww
http://uranai.nosv.org/img/user/data/e/2/f/e2f5a571601f1cff677f1444ae7e97c9.jpg
後は「子供っぽい」だの「甘えたがり」だの、自覚してますが(泣)
何があった!?
>えっちゃん
勿論www
えっ、だってこれ………梅乃さん………だ、男性だったの……?!
はっはっwww私は馬鹿だとかドMだとか言われてますよwww明らかに悪口でしょう?www
あ、話変わるけどえっちゃんなら雄の鷹になんて名前つける?
トピック検索 |