縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
使い方は分かる……。覚えてる……。ミシンに嫌われてるの……。しかも、大きさは抱けるくらいのにしたいの……。作った事ないのに自分でハードル上げてるのッ!!
>えっちゃん
最後に物を言うのは金さwww
跳ねたんだよ。水槽の蓋開いてたから。前にも何匹か脱走したやつはいたけど発見した時には干からびてて……。今回初めて救助出来たwwww
緑さん
はい、こんばんは。
あ、そうではないのですが…そうであった方がいい部屋ですかねここ?
ぽんぽこさん
はい、はじめまして。
>えっちゃん
フェルトとか綿なら百均で売ってるけど私基本マスコットとか使わないんだよね。作ってもきっと捨てるだけ。だからガチで作るなら最初から使うやつを作らないともったいなくてwwww
最初はドジョウかと思った。ドジョウは滑って掴みにくいからドジョウだったら諦めて畑の肥料にしようと思った。次に違う事に気付いて雷魚かと思った。雷魚は川に沢山いるし水槽内で繁殖してるから強いて助けなくても良いと思った。けど、違かった。一番良く脱走して、一番助からないやつだったんだ。そして食うと旨いやつだった。だから助けたのさwwwwww
>えっちゃん
だからぶっつけ本番で挑まないとwww
(物理的に)弱い者を助けただけさwww
>あーしゅさん
よろしければですが、簡単に説明をしましょうか?
>あーしゅさん
では、もし閲覧して不快感を感じなかったのならばもう一度此方へおいでください。不快感を感じてしまったのなら申し訳ありませんがこちらへの参加は不可能です、貴方様が別のスレで楽しく過ごせることを願います。
>狸さん
それ不安ww
納得しちゃいけない気がwv
>あーしゅさん
タルパとは空想上の存在で妄想の延長ですね。空想の嫁が現実にいるとしたら……と考えてその嫁に接しる感じですかね。極端な話、幻覚や幻聴を糖質……統合失調症という幻覚や幻聴を見てしまう精神病にかかる可能性があり、酷くするとタルパが暴走しはじめて体をのっとられたりします。それで自殺に追い込まれた人もいるとかいないとか。逆にデメリットだけでなく、精神的な安定やコミュニケーション能力の向上(逆に下がる人もいますが)や、何より話し相手が出来ますね。ただタルパが必要な人、不必要な人、二種類の方がいますので一概にこういう所が良いんだ!なんて言えませんが。ただ危険だと言う事は言えますね。私はむしろ自殺の理由付けとしてタルパを造ってしまったのですが今は精神も安定していますし、そんな理由(そんなと言うのも何ですが)安直な理由で造る事はおすすめしませんね。本気で危ないので。妄想の延長だとなめてかかるのも危険です。簡単な説明なので詳しい事はしっかりしたサイトで見てください。
>えっちゃん
人生はそういうものさwww
ただあの魚、本当に息もたえだえなんだけどねwwws
トピック検索 |