縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
>えっちゃん
ただ………雛見沢症候群知ってるとなんともね……www
初詣に三回神社回ってwwwもはや“初”詣じゃないしwwwww
>ほいちゃん
だから食べれるのだけ選んでるww
駄目か……(´・ω・`)
>ゆん
そうなんだww
お主、その呪いを解きたいか?www
>えっちゃん
雛見沢症候群は簡単に言うと幻覚、幻聴が見えて自殺、他殺をしちゃう病気www
あっ………。そ、そういう事もあるwww
>ほいちゃん
食べれるのだけ食べたらお腹いっぱいになったwwこれで2日何も食べなくても平気かな?www
そっかー(´・ω・`)
>来夢
うんww
呪い………確かに私はそれを「骨喰の呪い」と呼び、しかしその一方で友は「骨喰の愛」と呼んだ。そして先日呪いは驚くほどすっかり解けた、あることを行ったことにより…………
>えっちゃん
そしてたちの悪い事に1L~5Lのまでのランクがあり、5Lは幽霊になっても出てくるwwwwしかも自分の意思を持ったまま好きな人(主人公)を手にかけなくてはいけないwwww
>ほいちゃん
大丈夫、もう、何も怖くない!ww
あ、めっちゃ話変わるけど、今日4時までに家に帰れば兄がカラオケに連れていってくれるの!…だけど、一昨日歌いすぎて喉を潰してしまった。
>ゆん
もしうちがばみたそを当てたら友達にあげるww
でもその友達は会ってくれないだろうから、うちの部屋のアニメキャラ展示場に飾るww
なにそれー
>にゃう
なにかまど☆マギで聞いた気がするセリフだ……wwww
私は今何もしてないのに喉が痛いぞwwww
>えっちゃん
訂正L1~L5ねwwwL5になるとリンパ線……喉に強い痒みを伴って喉をかきむしって死ぬんだよ。痒くて痒くて、喉の皮膚を破って、筋肉を引っ掻いても痒くて痒くて……血管を爪で傷付けて……血管を掻き破っても痒い痒い……ガリガリ、ガリガリ……。
トピック検索 |