縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
あぅあぅ?ww
いやぁ、クレーンゲームは母待っていて暇でつい☆ガチャガチャはさ、二回とも違う機械でしかも全九種類あるからそうそう当たんないんだよねww
あ、ひぐらしの鳴く頃に を知らない年齢かwwww
ゲーセンうるさくね?wwwwある意味運あるよwwwおみくじで凶引くくらいの幸運の持ち主だよあなたwwwww
>ほいちゃん
そこらの日本人にはキツいけどうちはこの料理を食べ続けてるから大丈夫、なぜか美味しく感じるよ!ww
駄目かね?www
>狸さん
知ってはいるが見ていないww
うるさくないよwwつまり私は凶吉を引いているんですね!!ww
>来夢
ほら、あれだよ。前に言った骨喰ww
>>にゃう
脳内麻薬がwwwwww
さすがに態度悪すぎですよwwww
>えっちゃん
ひぐらしのアニメの主題歌が泣けるらしいよ。私はサビしか知らないけどwww
超↑うるさいよwwww凶のくじは二十回に一回。大吉は二十回に五回くらいだよwww調べれば出てくるwwwちなみに私は一日に大吉、中吉、凶を引いたwww
>来夢
ばみたそってww友達とアニメイト言ったんだけどガチャガチャあってさ、「本当に呪われていたりしてww」って思って回したらこんにちは、骨喰君!!ww
>ほいちゃん
味に違和感あるけど慣れれば問題ないww
ずっと耳栓してれば?そしたら回りの人も『またか…』って思うはずだから!多分!ww
>ほいちゃん
それはやだなww苦手ってゆうか食べれないやつの方が多いけどねww
そのうち誰も話しかけてくれなく……駄目だな、うん
>えっちゃん
今 ここにいる、この私は本物なのですか?
今のこの思いは本物なのですか?
今はただ、幸せを求めている。
こんな感じ?記憶が確かじゃないから間違ってるかもwww
三回ですよ三回wwww
トピック検索 |