縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
まぁ日記に書くけどねwwもちろん鍵つきでww
仕方がないなぁ…まだ微妙に出来上がってないよ、だからできたら明日も来てね?寂しいからww
いや、WiiUww感想、ノートル・ダム大聖堂すげぇ!!
か、鍵付きなんだwww
お、おう、仕方ないやつじゃのう。
(その手があったか……。)今は日光の東照宮作ってるwwwwまぁ学校に置きっぱなしだから完成しないだろうけどwwwwトイレのペーパークラフトも作ったよ。ハロウィンセットも作った。今はクリスマスツリーを………タルパ達によって七夕の笹化させられてるwwwww表紙?が凄い地味なんだけど………何を足せば良いかな?
鍵つきだよ?見たいって言う変わり者だけ私に言ってねって言うシステムww
やった!!
色々すごいwwフレームつけてみたらどうかな?
見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たいΣ(◎Д◎)/
な、なにがやったじゃ!!!
フレームかぁ……。字を目立たせたいから他に色を塗ってないんだよね。ノートル・ダムが結構なでかさで邪魔だから正直言って捨てたいwwwクリスマスツリーはクリスマスの日に見せるよ。残念ながらその時は七夕化してるだろうけどwwww
気のせいかな、急に変わり者が出没した気が……ww
だって寂しいもん!!ww
そう言われると他に思い付かないと言うwwええww楽しみにしています!!ww
これが凡人の反応さwwwww
そ、そうかそうか。仕方ないやつじゃのう。
オーウwwwえっと…じゃあフレームつけてみよう。白黒でもなんとかなるべ。あ、ハロウィンセットのせようか?過ぎてるけど。
私は認めないぃぃぃぃ!!!!!!!!!
ミナコイチャットって場所、URLは貼れないww
ちなみにこの間タルパとポッキーゲームやったよww
そ、そんなこと言われましてもwww
おぉーー。でも……チャットする場所だしなぁ……。今カキコで書いてるし。
ワクテカな展開を期待しています。
ちなみに押し倒されても私が仕返しするだけww
彼処で日記書いてる人いるよww
残念ながらタルパのブーイングを押し退け、私のポッキー奪い取った人間の勝ちと言う認識でやらせてもらいましたww
トピック検索 |