縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
ああ、美味しそうです。秋の味覚………
そうですわね(くすり)
ええ、あります。いえ、Ibはドット絵なのであまり怖く無いのですが………もしその紹介して下さったゲームが無料でドット絵でなければ無理ですね(クスリ)
美味しかったぞ。食わせてやりたかったわい。
本当に、何故あんなに短いのじゃろう………。
殺戮の天使と霧雨が降る森はドットじゃないのだがな、lbと同じ感じじゃ。殺戮の天使と霧雨が降る森は同じ作者なのじゃ。僕の病室は雰囲気ホラーと言ってな、あまり怖くない。まぁフリーゲームなんてどれも大して怖くないがの。ふりーむ!で配信されていた気がするぞ。フリーゲームは全て無料じゃからな。特に殺戮の天使は良いぞ!アイザック・フォスターと言う殺人鬼が殺人鬼らしくない良い人ぶりを発揮しおる!!!星屑さんは中々良い作品ばかり作ってくれるの!
うう、自分のダイブ界でタルパたちとするのでいいです。
もう少し延ばしてくれても宜しいですのに(クスリ)
取り敢えずIbが終わったらやって見ますわ
おぉ、ダイブと言えば儂は前々からフリーホラーゲームの世界を作りたかったのじゃが、それぞれ違う世界に住んでおるからな、世界を新しく作り、そこにキャラクターを持って来た方が良いじゃろうか……?
本当じゃ全く!!!!
lbハロウィン公式絵が堪らなく可愛いぞ!!!2012年の絵じゃ!!!!
ど、どうじゃろう………。しかしやってみたいのじゃ!!!!!
20代男性の笑顔とは思えない無邪気な笑顔を湛えたギャリーさんが吸血鬼コスをしておるぞ!!!
確かに(クスリ)
とても興が湧きます!うちのギャリー様が本キャラのタルパもそんな表情見せてくれるかしら?
すみませんぽんぽこ様、お恥ずかしい話、実は先日から風邪を引いておりまして近くの店で喉飴とマスク?と言うものを買って参りますので10~15分抜けますね
自分としても前、別々に造った世界が一つに繋がってしまった事があるほど、儂のダイブ界は思い通りにならんからの………。どうなる事やら。
どうじゃろうなぁ。しかし可愛らしかったぞよ!!!メアリーも中々可愛らしいからの!!!!!!
おぉ!自身を大事にしてくれぃ。
運に身を任せるのみ、ですわね(ニコリ)
私のとこのギャリー様が本キャラのタルパ……偽名決まってないのでAとしますが彼は中々楽しそうに笑ってはいます(クスリ)、ぽんぽこ様はメアリー様がお好きなのですね(くすり)
ヤバい、遥ちゃん可愛かった。めっちゃ可愛かった(混乱により通常の話し言葉)
そ、そうじゃなww
メアリーはヤンデレだけじゃないんだよ!!!まじもう……ふっふぅーー。あのね、とある絵画の末路を見てくれてるなら分かると思うけどメアリーはゲルテナの世界に閉じ込められていて、外の世界は甘くて美味しい食べ物がいっぱいあって優しい人も沢山いて友達もいっぱい出来るって思い込んでて外にいこうと足掻くんだけど外にもゲルテナの世界にも戻れないで暗闇に閉じ込められちゃうんだよ!!!!………あっ、ま、まあそういう事じゃ。
ほう。何かあったのか?
ええww
昨日見ましたわ(くすり)……ところで素が出てますわよ?
遥ちゃんがコンビニ出たとき赤面しながら手を差し出してきてね「手………繋いで帰ろ?」ってね、まじ可愛いよ!!まじ天使!!
トピック検索 |