縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
大丈夫大丈夫!!じゃあ母さん特製パンプキンプリンを!!(コスプレで肩だしセーターにミニスカート、黒いブーツでところどころ包帯を巻いてる)
ぱーんぷきーん!!!(シーツを被っている)仮装考えるの面倒だったなんて言えない…今まで来てなかった時間も含めて考えてたのに決まんなかったなんて言えない。(小声)えっちゃんはミイラ的な?
あざーす!!!!
え、えぇ?私何もイッテナイケド?wwまさか!タルパの衣装はちゃんと考えたよ!焔さんと氷柱さんは嫌がったからないんだけど………。
可愛い……。腐らないようシナモンかけないと……。
どどーーーん!!!!!(シーツを投げ捨て、薄茶色のタンクトップと茶色いスカート、肩に茶色い毛皮を纏い、黒い眼鏡をかけた、頭に葉っぱの乗っかった狸耳狸尻尾の少女が現れる)狸!!狸だよ!!!ほらほら!!!(狸尻尾と腰の徳利を見せる)
ということでトリックオアトリート!!(綺麗に発音する)梓「ぽんぽこ、お菓子を普通にあげたほうがいい!!」
嘘つけwwおおww私のとこは梓と蓮が狼男、要が吸血鬼、遥ちゃんが小悪魔、水面が幽霊、花音ちゃんと透歌と私がミイラ、あと知らないかもしれない新タルパが律歌っていう透歌そっくりのが海賊、梅乃ってのが魔女、あと斎藤さん本キャラの人が狼男、ギャリー本キャラの人がミイラ男!!
何に、何に、かけるの!?ww
おお!!可愛い!!(拍手する)
ロリポップあげますですよ。どうぞです。
律歌さんって二重人格の……。私のとこは覚えてるか分かんないけど蜜柑さんが魔女で桜ちゃんがスケルトン、椿ちゃんが雪女で雷さんが九尾で雨さんが天狗、姫が猫叉で冬さんがからかさお化け。零さんが幽霊で大牙がアリスの白うさぎで夕さんが悪魔、海君が天使、智はアリスの帽子屋。
えっちゃんにだよ~。うぇへへ~。
せやろ?!せやろ?!!!だから今から狸っぽい口調でれっつごーだ!!!!
ありがとう!!ちなみにさっき私にお菓子くれなかった鴎外さんは………ね?(黒笑)
正解!!まあ分裂したけどねwwおお!!
やめようか?ww
レッツゴ~!!
な、何をされたのじゃ……?
ほう、個々がそれぞれの体を持ったのかぃ。
ハッハッ。残念じゃが迷惑なのならやめるとしようか。
こうなると狐がいると面白いがのう。おらんのかの?
梓「縁はね、ハロウィンの数週間前から用意していたのだ、お菓子をくれないと言われたとき用にバリカンを……………!!」
うん、そうした方がいいしね!!
よっしゃ!!
(包帯を外し少し胸元の開いた紅い彼岸花の咲いた黒い着物を着て狐の耳と尻尾をつける)私でどうでしょうか?(クスッと笑い)
そ、そうか………。しかし儂は髪の毛をバリカンで切られたぞよ。女子(おなご)じゃと言うに………。
主の意思で分裂させたのかの?
ほっほっ。
おぉ、おぉ!女子らしゅうて良いのぅ!よう似合っておるぞ!クロム様はどんな仮装をしてくるのかの?クロム様が仮装をしておらんかったら儂らだけ浮かれとる様にとられてしまうじゃろうか……。
梓「え、普通のことじゃないのかい!?」すみません、梓は少し世間知らずなものでして……
なんというか……改めて律歌の存在を認識し違う人間なのだから別々にしよう、と言った感じですね(クスリ)
フフッ
ありがとうございます、ぽんぽこ様(にこり)ふふっ、仮装していようがしていなかろうがそんなのよいではありませんか、だって私たちは私たちですからね、偽る必要など何処にあると言うのでしょう?
おぉ!!今日はの、20km歩いたじゃろ?それでな、風呂へ行こうと立ち上がったらふくらはぎが張っている様な感覚がしてな、こむらがえりしとったんじゃよ!人生初のふくらはぎの張りじゃ!!明日は明日で学校で作った物を駅前で売らなくてはいけないからの。明日は筋肉痛じゃぞ!!!!
本当に、疲れたぞ。完歩すると焼き芋を貰えるのじゃがな、最初は焼き芋一本で20kmの疲れが帳消しになるものかー!と思っておったんじゃが、焼き芋が予想以上に美味しゅうての、すっかり許せたわ(ニコッ)
はよう終わらんものかの……。音楽祭、20km、販売と休みなく続くからの。振り替えが一日なんて短過ぎるのじゃよ。
主の家にはパソコンがあるのか!!良いのぅ。じゃったら殺戮の天使と霧雨が降る森、僕の病室は面白いぞよ!!
トピック検索 |