縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
>ほいちゃん
あのね、朝ごはんないのよ!だれも作ってくれないの!だからパンケーキくれ!!わぁー!殴られてやんのー!ww
ここに自分で本物とか言ってる人がいるよー、ほんとは偽物じゃね?
うちは入ってないよね?ね?
実況!見るね!見ちゃうからね!
>狸さん
実況の名前聞かないとww
ええww
ああ、実験台はエロ展開になりそうなので回避しましたww陸軍一等軍医殿とのエロ展開は微妙に回避出来なかったww
>にゃう
(パンケーキで足りるのか)じ、自分で作れないのかい?食材がないのか?!
うっせー!wwwww
ご想像にお任せします。
一応グループ名は葉楼桂峰発令中(はろうけいほうはつれいちゅう)なんだけどまた変わるかも知れないんだよね。私の名前は蒼葉、他のメンバーは若葉、双葉って言うの。その二人にネットで拡散しましたー、なんて言ってはいないけどねww
>ゆん
自分でゆうのもあれだけど、目が凄い綺麗だから、潰したくないww
そうなんだww
ノリノリすぎてwwでもね、次の藤田さんで腹筋崩壊したwww
>えっちゃん
すまんすまんwww葉楼桂峰発令中(はろうけいほうはつれいちゅう)って言って、私の名前は蒼葉、友人は双葉、若葉って名前なんだ。後々変わるかも知れないけどその時は書くから。
ふぉっふぉっふぉっwwww
……………チィッ!!!
>来夢
そうなんだww
やべえ、桃介さん婚約者1日で追い出したww
藤田さんwwちなみに8:20辺りから鴎外さんの崖の上のポニョ、13:00からドラえもんww
>ほいちゃん
むしろ多すぎるくらいwwだって寝起きなんだよ?!眠いんだよ!!
へへっ!殴られてやんのー!!wwww
教えてくれないの?なんで?私のこと嫌いだから?そうなのね、やっぱり……あの人(焔さん)がいるから……!!
若葉くん!実況なんかしちゃだめよ!お母さん言ったでしょ?!若「えぇ!マスター!人違いです!」
>狸さん
了解!!ww
ちょww
ちなみにR18最後までフラグなんか何個もたってるよ?全部潰しているけどww
主に桃介さんや陸軍一等軍医殿(鴎外さん)とのww時々春草さん、一般フラグふっじたさ~んww
>にゃう
そのうち餓死しそうwwwwww
くっ………!!!!
い、いや、大好き!!大好き!!!!!!
あぁっ!!そうだ!そうだった!!!!それから実況は受験終わってからやるから三月くらいにやるかな。初めたら書くよ!!
>ゆん
1度だけ、目をくり抜こうとしたら若葉くんに説教されたww
うわぁ……www
でもね、うち藤田さんの中の人好きだからその人が歌ってるって思うと違和感なさすぎてwwおぉww
>来夢
当然だわ!!w
「当然の末路です」と鼻で笑ってから満足げに微笑んでおりますww
そうなのかwwあのね、ドラえもん面白いから聞いてみて!!
>ほいちゃん
大丈夫、私、小腹が空いたら塩お握り作ってるから……!
あっ、ごめんね?傷ついた?でもね、私……人が傷つく顔大好きなの!((
私も好きよ!大好きよ!!!
了解!!
>にゃう
良かった良かった。おにぎりは作れるのね。お母さん安心したわwwwww
酷いwwwwけどにゃうらしいwwwww
相思相愛なのね!!!!
>ゆん
いやー、右目が光りに当たって綺麗な茶色になってたからさw我慢できなかったー!ww
微笑むなよー!ww
あ、家族部屋から出てきたから聞けないww
トピック検索 |