縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
あの子デレるとマジで可愛いよ!デレてくれないけど!ww
えぇー!好きな妖怪とか動物になれるよー?
あれかな?自分より可愛い鏡花ちゃんに嫉妬したのかな?ww
見たことないのかいww
いいの、確かに好きなものになれたりするのは魅力的だけどゾンビの方が何度だって蘇られるから!!w
ええwwあ、友達になれたww
ちなみに来夢の一番相性いいのが鏡花ちゃんだった場合と遥ちゃんだった場合ww
鏡花ちゃん
私「おお!!」
遥ちゃんだった場合
私「こんな結果あり得ないから、遥ちゃんの運命の相手私だから!!」
おおwwていうかヤバイ、来夢のキャラ確実に来夢の血が流れてる、春草さんと友達になりたいって行ってきたww
うんww自分の妖怪化は後日考えとくわ←
『遥ちゃんは私だけの運命と言う名の星に導かれし永遠の花嫁!!』ってねwwとあるピクシブの鴎外さんの言葉借りたww
さすがうちだなww友達になれなかったときの落ち込み半端ないと思うけどww
動物だったら獣耳とか尻尾生えるよ!一反木綿とかの人間じゃない妖怪だと体重軽くなったり、空飛べたり!
おぉww
友達になれたよwwあと葵くん熟睡したww
ううん、鶴(四季折の羽の影響)か小豆洗い(めいこいの影響)か雪女(めいこいの影響)か龍神(めいこいの影響)か雲外鏡(めいこいの影響)か……やばい、影響されすぎてるww
おぉ!自分おめでとう!wwお休み葵くんww
めっちゃ影響されてるねww
そうだ、鏡を見るの危ない理由がもう一つあるのw
あっちの鏡で見たのを現実に連れてきちゃうってゆうのがあって、これもさっきうちがやっちゃって幽霊連れてきた……w
若葉くゆお休み!ww
一瞬自分に恐怖を感じたよww
あとはー、強い妖怪(神級)とかは逃げ出さないようにお城や棟で監、禁されてたりw
とにかく、あっちでの鏡の使用は禁止してます(人間のみ)ww
天音くんも熟睡しました、残るは弥生君、姫ちゃん、桜ちゃんのみ!!さぁ、誰が最後に残るのか!?ww
自分で自分にかいww
私はそっちの世界に行かないから大丈夫だよね?ww
おおww
じゃあ、ここは仕事帰りの桜ちゃんに!ww
だってーww
大丈夫だと思うよww強い妖怪って隠してても、妖力が強いと周りの妖怪が気分悪くなったりするから隠すのは無理だけどww
えぇー!大丈夫だってー!ww今日は腹減りと重なってまじで死ぬかと思ったw意識しなければ無くなるし大丈夫!
おぉ!そうなんだー!ww
トピック検索 |