縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
>えっちゃん
おぉ!!!!今思うと物騒極まりないwwww
貴女が死ぬのは許さない。
おぉ!!
おっ、ありがとう!!!!実は私含め三人中一人しか親から実況する許可を得ていないwwwww
>ほいちゃん
まぁ、どうせ忘れちゃうんだけとさ!www
えっ………ほんとに?偽物じゃないの?
葵くんの靴が舐めれたらお前はもう一人前だ!!
>来夢
はっはっはっ!!ww
そっちはまだ暑いの?
キャラ崩壊をいとわないめいこいカラオケ大会
面白いのは1:50秒辺りから!!ww
>にゃう
ひでぇwwwwwwwww
ほーんーもーのーでーすーっ!!!!!
喜んで舐めさせていただきます!!!(ヤバイ引っ込みがつかなくなった)
>狸さん
確かにww
そんなこと言われても災害とかそういうのは免れないことなのさw
それ大丈夫?ww
じゃあ貼るね、上司への報告書そのものを書き写したやつだから文章固いけどww
長月十日
最近街中に人が倒れ、死 んでいると言う事件あり。犯行時刻はバラバラだが共通点は夜である。死体は一見何も無いように見えるが首に二つの穴あり。妖羅課の者によると吸血鬼の可能性があり。原因は聞いたこともないような珍しい国のワインとの事。急ぎワインを東京中を駆け回り回収し、森の奥に運び火で燃やす。ワインのうち、一本を使い妖羅課の者二名を実験台にしようとしたところ、そのうち一名の言い分により実験は中止とする。後はワインを燃やし、これにて「東京変死事件」は終幕とする。
>ほいちゃん
だってぇ~ゎたしに関係なぃことだも~ん
ほんと?本物なの?本物に?
葵「はぁ、舐めなくていいぞ………おい」はいっ……!えと、何かな?葵「お前はほんとに……」ごーめーん!!
>来夢
ふっ…まだまだだなww
私のとこどっちも寒いww
うん、バレンタインキスの歌詞↓
あなたにあげてみても
目立ちはしないから
私、ちょっと、最後の手段で決めちゃう
バレンタインデー・キッス バレンタインデー・キッス
バレンタインデー・キッス リボンをかけて……
>えっちゃん
ですよねー?wwwww
精一杯生きる努力をして、れで死んでいくのが全うな死に方なの。そういう努力もしないで流されるまま生きるのは良くないと思いまーす!!!
黙ってでもやる。私は実況に命を救われたんですからwwww場所は許可もらってる子が用意してくれるから。ちなみにpcもその子。私は機材のお金を出すのよ。
大牙!!!他の人をのを吸ったらち●●抜くよって言ったっしょ?!大『違う!!!俺じゃない!!!!!』
>にゃう
(認識しつつも記念日流してしまった……っ!!!不覚!!!)
本当だから!!!!
葵さん優しい!!!どっかの誰かさんとは大違い!!!!!
>狸さん
うんww
そんなこと言われても無理なもんは無理だ~!!
がんばれ!!
違う、原因ワインだからww
後日談
朧ノ刻、神田牛込にて吸血鬼現る。原因は某日長月十日の東京変死事件の際、不手際により処分されなかったワインと見られる。ワインを飲んでしまったのは陸軍一等軍医殿、襲われたのは妖羅課の者一命。幸い無傷でありお互い顔見知りであった故大事には至らず。
>えっちゃん
うんwwwww
でも今まで生きてきた悪運をなめちゃいかんぞよwwww
おう!!!
……………チッ 大『えぇっ?!』
>来夢
老眼なの?ww
ドンマイww
そう、ノリノリでww今からでも聞いてみて、さっき教えた1:50秒で聞けば一分ぐらいで聞き終わるから!!ww
>ほいちゃん
忘れていたのかい?記念日はデートかご馳走だろ?!ご馳走!俺の朝ごはんくれぇぇぇぇぇ!((
ほんとのほんと?嘘つきは泥棒の始まりだよ?
葵「このバカがすまないな」バカじゃないもーん!基礎知識ない天才だもーん!どっかの誰かさんって?誰?
>狸さん
私に悪運はないww
酷いww
ちなみにね、この実験台にされそうになったのも吸血鬼と化した陸軍一等軍医殿に襲われたのも私★
>ゆん
老眼ちゃうし!少し視力低いだけだし!!
まぁ、滅多にベランダ行かないんだけどね!ww
そっかwwよし、iPad開いて聞くww
>にゃう
………………ご、ご馳走は貴方(焔)?www((殴 痛いっす。
ほんとだもの!!!!!
いえいえ~^^どっかの誰かさん?あんな人とかこんな人とかwwww
わたくしぽんぽこはゲーム実況を始める事に致しました!!!!!
トピック検索 |