縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
おぉww
でも感触がリアルすぎてw家族も一緒にいたんだけど、男の人とうちで仲良さげに話してて……家族にばれないように接してたかな?
皆白衣だったんだよね、でも中では授業みたいなのやってて、うちも字を書いてた
そうなったらドンマイ!ww
といっても(あれ、この字ここに書きたいのに書けない)とか、授業?を受けるときの席で男の人『できればここに座って、もし俺に何かあってもすぐに死体をみれるし』(そうだね、そうしよう)とか、よく分かんないのに納得してたw
む、たしかにねーww
あぁ、男の人結構なイケメンでしたwうちの大好きな眼鏡かけてたし!!
うんー、会話だけ覚えてないんだよねw歩くときは男の人に体ぎゅってされながら歩いてたし、触れてるところが温かかったし……ww
……前にさ、はまった漫画があってさ、とある男の子が母親に言われたある言葉を見て「このキャラ可哀想」と想ってたんだよね、まさかその言葉が後に自分自身に突き刺さるとは思わずにww
まさか来夢の理想像?ww
あ、そういうの私もよくあるよww覚えていられるだけ凄いさww
えぇww
んー、たしかに伸長高くて、黒髪で、眼鏡でイケメンで……理想ではあるけど、あの人20歳以上なんだよね、絶対ww
ぎゅってされてて歩きづらかったwwそうなんだーww
「中身はカラッポ」これがグサリと刺さっておりますw
ちなみに理想の年齢は?ww
私その歩き方で要蹴飛ばした覚えあるわwwタルパと……見知らぬ和服男w
なんで?!ww
自分より1.2さい歳上、そうだ、会う人皆に惚れるうちは当然の如くその人に惚れました、恋しました、また会いたい……ww
そうなんだwwおぉw
自分でもなんとなく空っぽだと思う……正確には欠けているんだけどさww
『愛には身分も年齢も関係ありません、ただ必要なのは相手を真に想う気持ち、それだけなのです by九条秋人←』
来夢の心たくさんww
まぁ自業自得ww私と男の人が崖の上にいて私が帰りたくないって泣いてたの。で、崖が崩れて落ちていって夢の中の私が目覚めたら現実世界、現実世界の私は男の人を想って泣いてたの。まぁなんて素敵な夢物語!!←他人事
えぇw秋人さんイケメン!ww
はぁ、いつ会えるかなー、姿だけでも見たいよー!……あ、言っとくけど、水月にも惚れてるからね?見えないにw
そうなんだー!他人事ってw
人に対する感情の一部がかけているのw残念ながら中身私だけどね←
来夢の惚れ症が末期ww
うん!でも目が覚めた本当の私も泣いてたんだよねwだって昔のことだしさww
そっかwじゃあ……ゆんちゃんイケメン!ww
もっと言うと……守護霊の兄達にも、あと現実世界で言うと、道路とかですれ違っただけの男の人とか……とにかく男に弱いビッチなんだよ……
そうなんだw
ゆんちゃんかっこいいー!ww
うんー、タルパは不思議と好き、とかじゃないなー、まずショタ組はそうゆう目で見れないww
そっかw
トピック検索 |