縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
やっぱり?wwてかさっきのとこの新しいコメント見てきてww「あ、この人馬鹿だ」って思えるかもww
鴎外さん風なら『アヴフ・ヴィーダー・ゼン』、ドイツ後でさよならって意味かなww
だって追いかけてきたんだよ、嫌がってたのにwwええww酷いとしかww
見てきたよww
そうなんだー!ww
若葉くんは遊びたかっただけなんだよ!ww
今した会話
狗「やーくんざまぁ!」
弥「うるせぇ」
狗「そんなこと言うから誰とも恋仲になれないんだよ!」
弥「よし、じゃあ付き合うか」
狗「なぜそうなるww」
弥「えっと……俺と付き合え」
狗「強制かよww」
弥「うるさいなー!ちょっと黙って!」
狗「えぇ!なんか逆ギレされたし!」
経緯がわからんww
本当か知らんけどこの方法やった人がなんらかの原因で異世界?行ったみたいだし?wwまぁ異世界行く方法含め毎日やるけどww
母の国の言葉でアリがゴーヤって言うのwそれで、緑のひよこがアリ食べてたから名前ゴーヤにしよう!ってww
異世界かどっかに行きかけたことならあるwそうなんだw
緑の染料を付けたひよこだよw日本じゃ今は売ってないけど、祭りとかでたまに売ってるらしいw
飽きたやったら……ねwそれめっちゃ不安になるんだけどww
あれか、カラーひよこか!!ww翌日に死んでるってやつww
あぁ、それは怖すぎだからやんないww一応言っとくのさ、もし来なくなったらトリップかもしくは……リアルで何かあったか。まぁつまりそんな状況になったら忘れてってことさ!!ww
そうそれwゴーヤは今もちゃんと生きれるけど、ゴーヤと一緒に買ったオレンジの子は寒さで死んじゃったwカラーひよこってオスしかいないんだよねww
あれさ、紙が手から落ちるからテープでぐるぐる巻きにしたの、そしたら手にあるはずの紙がテープごと無くなっててさ、目の前には見えないはずの影が見えてさ、まじで怖かったww
じゃあゆんちゃんが帰ってくるの楽しみに待ってますww
オレンジひよこ笑い事じゃないわ!!w
それが怖いから止めたんだよww
まぁ自、殺トリップとかはしないから安心しておくれww別に私は死んでも構わないのだけど私が死んだらタルパ達も死んじゃうからやらないww
まぁ、オレンジいなくなったから母の妹が白のメス買ってくれたんだけどねww
うちは連れてかれる瞬間に起きちゃったからさ、ちょっと失敗w
自殺すると何もない所に行くんだよね、転生も何もできなくて、自殺した罰とかいってさ
オレンジひよこの代わりなんてどこにもいないんだよ(泣)
来夢も別世界に行きたいの?ww
そうなの?でも実際体験した訳じゃないし本当かはわからないやww
まぁ、オスのゴーヤとオレンジの子は非常食だからさww
今はどっちでもいいんだけどさ、前までずっと異次元別次元行く方法調べてたよww
まあねw
でも事故死とかしてる人がいてさ、その人はもっと生きたかったと思うのにうちらがこの世界から逃げるために自殺したらさ、まぁそんな罰はしたくなるよねw
トピック検索 |