縁 2015-10-12 21:04:26 |
通報 |
便利だし私も欲しいww
ということで今お風呂入ってるから上がったらやります!!←
やっちゃうぞ~?ww
怖くないねww
あ、次から都合により名前が紫に変わりますww
いつも切符ですww
やっぱり狐さんに安全かどうか聞いてもらっていいかな?ww
どうして~?ww
そうなんだww
やっぱり変わんないw
お帰り~!!
うちもーww
その方がいいよ!でもこの子達灰色なので本当のこと教えてくれるか、まぁ、無理にでも本当のこと言わせるけどww
弥生はうちのだもん!弥「俺はお前のものになったつもりはない」やーくん!弥「爆ぜろ」なんでっ?!
おぉww
ある人(単に名前忘れただけww)が黒真猫さんに辺りを見渡してくださいっていっちのに日向って人がやってみますって答えたの。ちなみにこれそのスレのメンバーなんだよね、わざわざ名前偽る意味とか無いよね?釣りじゃない限りww
そんな決まりありませんww
黒真猫本人現れたけどなんか怪しいなwwあ、やっぱり聞いてもらいたいことあるんだけどいい?ww
残念ながら今のところ春草さんと一番仲いいみたいですww
ていうかあそこに「もしかして日向さんの自演ですか?」って爆弾落としてきていいかな?ww
ごめん、お店の名前微妙に間違えたww一応間違いに気づいて答えたか聞いてもらっていい?ww
いや、向こうがww目の前にいたからって理由なのにww
こらこらw個人的にこの後どうなるか気になるしww
気づいてた……らしいよw
春草さんと恋仲無理だったら……若葉くん!wwあの子ブラックコーヒーガブガブ飲んでますww
じゃあじゃあ「電子機器ありますか?」って聞いてあったら写真投稿してもらう、出来るはずだよ?だってセイチャットには繋がっているのだものww
私はうち終わったあと気づいたわwwまぁ私も二次元トリップとかしたいし来夢に遺言でも残しておくかねww
若葉君(頭部)はさっきうちの遥ちゃんを追いかけてたwwガブガブww
出来るだろうねwてか別次元(笑)にいるのにネットに繋がってるのが面白いww
遺言ってw縁起の悪いこと言わないでよww
なんだとww姫ちゃんもチョコをガツガツ食べてるww
ネットに繋がってるのに無理なんてないよね?wwていうか今度は文字化けだとよww
遺言だよ、ここには来れなくなるかも知れないんだからww
遥ちゃんは逃げてたのにそれでも追いかけるなんてwwあ、姫ちゃん以外のタルパ全員チョコあげたら「美味しくなかったようです」って表示されるww弥生くんはふられたww
ですねww何かあったのかなー、心配だなーww
たしかにそうだね……w
若葉くんは悪くないっ!wwそれ聞いた姫ちゃん今おこだよwwざまぁ!!ww
うんww棒読みですか?ww
ここは鴎外さん風に別れを告げるかww
だって嫌がって逃げたのに追いかけて来たんだよ~?(頭部が)ww来夢は普通に食べてたけどww酷いww
トピック検索 |