がくえんちょー 2015-10-12 20:30:20 |
通報 |
あぁ、忘れてた!ごめんね、先生として参加することももちろんOK!!
そして能力があるキャラクターの場合、学校壊しさえしなければ能力の使用はOKとするよ。
主の二次元スペック
刀剣乱舞、銀魂、東方project、ヘタリア、ラブライブ!、カゲロウプロジェクト、進撃の巨人、VOCALOID
など。他にも知ってるのあるかもしれないけど思いついたのはこれでした。
入学手続書(生徒用)
名前/
綴り/
性別/
学年/(小、中、高、大 )
クラス/
容姿/(制服(ブレザーor学ラン、セーラー服のどれか)の色、女子の場合スカートの長さ、髪、靴など。)
部活動/
委員会など/
備考/(あれば)
職員用
名前/
綴り/
性別/
担当教科、クラス/
容姿/
備考/(こちらもあれば)
主は東方projectより博麗霊夢(生徒)をいただきます。
入学手続書(生徒用)
名前/博麗霊夢
綴り/はくれい れいむ
性別/女
学年/高等部
クラス/2-B
容姿/上は白のブラウスに赤褐色のブレザー、黒いネクタイをしている。リボンじゃない理由は「頭のリボンと被るから」。スカートは膝上10cmの赤色チェック。黒のハイソックスに茶色のローファーを履いている。焦茶髪に髪の横には赤色の髪留め、後ろはレースのついた赤いリボンでハーフアップにして結んでいる。瞳は赤茶色で、少々釣り目。
部活動/帰宅部
委員会など/生徒会、会計
備考/守銭奴。とにかく守銭奴。神社の一人娘で、家業を継ぐため巫女修行中。敵に回すと怖いが見方に回せば頼りになる。が、面倒だと判断するとすぐにやめたりする。お金で釣れる。タダとか奢りという言葉が好き。奢られるのはいい、奢らない。神事に関係のある家系のため礼儀作法はしっかり弁えている。
(/主のpfはこんなものです。それではレス解禁とさせていただきます!)
名前:大倶利伽羅
綴り:おおくりから
性別:男
学年:高等部
クラス:
容姿:ブイネックのTシャツに学ラン、梵字のネックレスをしており、黒のズボンに黒い革靴を着用。赤い腰布を巻いていて日本刀(真剣)を帯刀している。褐色の肌で左腕に巻き付くように龍の彫り物がある。髪は茶色の猫毛で襟足が長く、先端にかけて赤色のグラデーション。金眼、両手には黒いグローブを着用している
部活動:剣道部
委員会:所属なし
備考:一匹狼で馴れ合いや集団を嫌い、口数が少ないため不良に見られがちだが悪い人間ではない。稀に見られるデレはレア度が高め。帯刀している日本刀は真剣だが周囲には模造刀だと言い張る
((非常に似非な倶利ちゃんで参加希望です…!
名前/ レオナルド・ウォッチ
綴り/ __
性別/ 男
学年/ 高等部
クラス/ 1-A
容姿/ 少し大きめの白いワイシャツに灰色のスラックス、赤色のネクタイを着用して居て焦げ茶のローファーを履いている。赤茶色の癖っ毛でぼさぼさの頭に糸目、常に首からゴーグルを掛けている。体格はどちらかと言うと小柄な方で、まだ幼さの残る顔付き。
部活動/ 帰宅部
委員会など/ 無所属
備考/ バイトをして生活費を稼いで居り、とても貧乏 。妹が居る為か、かなりのお兄ちゃん気質で困っている人を見たらほって置けないタイプ。やる時はやるが、何時もはとても平凡で、何処にでも居るような人物。神々の義眼保有者。
(/ わわ、何て素敵なトピ ..!! 此方、血界戦線のレオ君で参加希望なのですが宜しいでしょうか !不備等御座いましたら指摘お願いします。 )
(/わわ、皆さんありがとうございます…!返信遅れてすみません…!)
>2様
(/倶利ちゃん…!大歓迎ですよ!!絡み文お願いします!)
>3様
(/素敵、だなんてありがとうございます!大歓迎ですよ、絡み文をお願いできますでしょうか?)
__はぁ 、やっと終わった ..。
( 漸く全ての授業が終わり、安堵の息吐いて。今日は久々にバイトがない日らしく、放課後は何をしようかなぁ 何て考え乍ゆっくりと歩き出して 。)
(/ わわ、拙い文章ですいません ..
宜しくお願いしますね - っ!! )
(/素敵トピ発見!←
早速ではありますがかなりマイナーなんですけどメサイアっていう作品から珀をやりたいです!良ければ入れてやってください。非似になること必須ですが…)
トピック検索 |