ちとせあめ。 2015-10-12 19:46:17 |
通報 |
▶サンプルロル(放課後 / 部活がない日)
―――よ、一緒に帰らないか?
(HR終了後。友人達に別れを告げそのまま相手のクラスへ向かい、お目当ての存在を見つけると近寄って行き笑顔で片手を上げつつ上記を述べて)
▶レス解禁
▶3様
(/ それはそれは…嬉しいです、有難う御座います(深々) いえ、先着順などは決めていませんので…。宜しければ、pfをお願い致します!)
▶追記
(/ 大変恐縮なのですが、選定式にさせて頂きたいと思います。)
(/以下プロフィールとなります!
名前:綾波 桜(アヤナミ サクラ)
性別:女
年齢:17
容姿:身長は159cmで細身、明るい茶髪で肩までの長さ。中央から毛先にかけて緩くカーブがかかっている。目はぱっちりした二重瞼で少しつり目。肌はとても色白。制服は少し着崩している
性格:少しツンデレで外見からは思えないくらい中身は真面目で素直。ポジティブで負けず嫌いで強がり。喜怒哀楽が激しく表情がコロコロと変わる。優しくフレンドリーで自分より他人優先。頼まれたら断れない性格でいつも笑顔を絶やさない。
備考/一人称は私。二人称は君or名前。委員会は保健委員会。部活はバスケ部のマネージャー。運動神経は優れているが、いつもどこか抜けていて、何もない所で転ぶくらいドジ。勉強は人並よりは上くらい。
このようなキャラになります…!
ご検討の程よろしくお願い致します!
▶7様
(/ 明日の19:00を予定しております。)
▶8様
(/ pfを提出していただき有難う御座います、閉め切りまでお待ち下さい…!)
トピック検索 |