匿名さん 2015-10-12 19:01:26 |
通報 |
くすぐりでブチ切れてパワーアップするマーキュリー…悪くないな!
冷静に考えると、ちょっと恥ずかしいパワーアップの仕方な気もするが(笑)
最新版のアニメだとムーン、マーズ、ジュピター、ヴィーナスを差し置いて
マーキュリーだけノースリーブなんだよね
…あれ?
つまり脇の下が…
>41
そのパワーアップの恥ずかしさを他の誰よりも強く感じているのは他ならぬセーラーマーキュリー自身で、
わたわたしている内に今の今まで別行動だったとかで全く事情を知らない他のセーラー戦士達が到着し、
「亜美ちゃん凄ーい!」「こんなのをたった一人で倒したの?」とか満面の笑顔と尊敬の眼差しで賞賛されて、
顔真っ赤でウル目になりながら「お願い、私の事は放って置いてぇぇ///」となっちゃう所まで想像した
その後ムーン達にどうやってやっつけたのかをしつこく問いつめられるも、恥ずかしくて答えられないマーキュリー
そんなマーキュリーを白状させるために、4人がかりでマーキュリーを押さえつけてくすぐるムーン、マーズ、ジュピター、ヴィーナス
大笑いしながら「もうくすぐりはいやぁぁ!」と絶叫するマーキュリーの顔面アップで話が終わるんですねわかります
妄想力(笑)
憧れのマーキュリーがこんな負け方をするなんて…。でもそれも萌えると思ってしまうくらいに私は汚れてしまったのか。キャタピーは知りませんけど恐ろしいキャラですね…。
微妙にエッチな攻撃に見えるけど、キャタピー本人にそんな気はないんだろうな
勝利のためにストイックにマーキュリーをくすぐり続けるキャタピー
…シュールだ
ブチ切れても勝てない展開もいいと思うんだ
怒りの感情に身を任せ、超必殺技を放つマーキュリー!
空気が震え、辺りを絶対零度が包む!
やがて冷気が収まり、マーキュリーが我に返った時…背後から声が聞こえた
キャタピー「…その程度か?」
何と!キャタピーは全くダメージを受けていなかった!
マーキュリー「そ、そんな…」
戦慄するマーキュリーの脇の下、脇腹、太ももを、再びキャタピーがくすぐり始める!
マーキュリー「キャハハハハやめて~っ!」
たちまち身を捩り、笑い始めるマーキュリー
悪夢はまだ、始まったばかりだ…
みたいな流れはどうですか?
もしもマーキュリーがお花摘みを我慢したままの状態でキャタピーとの戦闘に入ってしまったら・・・
マ「きゃぁはははあはぁはははぁ!こ、降参ひゅるからぁはははっ!!今しゅぐ放しへぇへへぇ///」
キ「そんな手に引っかかる物か!このまま気絶するまでくすぐってやるぞ!ほ~ら、こちょこちょこちょこちょ・・・♪」
マ「嫌ぁぁはははぁ!くしゅ、くしゅぐったひひいぃぃ!もっ、もう、もう駄目へへへぇぇぇぇ!!」(チョロチョロ・・・)
キ「こちょこちょこちょ・・・って、ん?何だか温かいぞ・・・あぁっ!?」(思わずくすぐりの手を止める)
マ「あ・・・ぁ・・・!うわあぁぁぁあああぁぁぁ○×△※□☆#$!!!」(超必殺技発動!)
キ「!?ちょっ、ちょっと、待っ・・・うぎゃぁぁぁぁ・・・っ!?」(氷点下の巨大渦潮に呑み込まれる)
マ「はぁ・・・はぁ・・・う、うえぇぇん///」(あくまで必殺技の影響によって全身ビショ濡れ)
圧倒的不利と思われていたマーキュリーの逆転大勝利フラグ(精神的には大敗北フラグ)が濃厚になる気がした
>50 完全敗北からの絶望的なエンドレスくすぐりオチも良いですね!
>>42
初期原作のマーキュリーもノースリーブだよ
アニメだとプルートだけがノースリーブだったみたいだけど
最新版は絵柄も原作に似せてるし、
だからマーキュリーもノースリーブなんじゃね?っていう
>>50
どうせブチ切れても勝てないという展開なら、超必殺技でキャタピーもある程度ダメージを受けてしまって・・・
キャタピー「今のは寒かった…寒かったぞーーー!!!ぜったいに許さんぞ、カワイコちゃんめ!脱ぎ脱ぎさせて擽り殺しにしてくれる!」
・・・とか逆上して、既に限界寸前のマーキュリーを本気でくすぐり処刑に掛けるような流れでもアリかなと思った
キャタピーは邪悪な魔物や妖魔じゃない
一応、あの世銀河代表に選ばれるぐらいのれっきとした武道家なわけで
対戦相手に勝とうとはしても殺そうとはしないだろうし、相手が降参したらそれ以上の追撃はしないんじゃないかな
>55や>57を踏まえて>51を検証すると
マ「きゃぁはははあはぁはははぁ!こ、降参ひゅるからぁはははっ!!今しゅぐ放しへぇへへぇ///」
と言った時点でキャタピー勝ち、マーキュリー負けが確定
勝利を手にしたキャタピーは意気揚々と去っていき、敗北したマーキュリーは涙目になって近くの公衆トイレに駆け込む
って展開になるな
悟空VSキャタピーの動画を見つけた
残念ながら英語だが…
ttps://www.youtube.com/watch?v=eYN2LcuPk-g
トピック検索 |