匿名さん 2015-10-12 19:01:26 |
通報 |
>>277
それだけたくさん手があればマーキュリーだけじゃなくて、ムーン、マーズ、ジュピター、ヴィーナスへの同時攻撃も可能だなw
>280
ネバネバ糸に捕らわれたマーキュリーをくすぐろうと手を伸ばすキャタピー
しかし自分の手もくっついてしまい、二人とも動けなくなって助けを待つはめになるのであった
揃ってネバネバ糸に捕らわれたキャタピーとマーキュリー
セーラー戦士の介入を待つものの、二時間経っても助けは現れず…
キャタピー「お腹すいたなぁ…」
マーキュリー(誰か助けに来て…!私、トイレに行きたい…!)
別の意味で大ピンチに陥ってしまうマーキュリーであった
つまり、その2つが合わさると・・・?
マーキュリーがトイレの限界を迎える寸前の所でようやく到着した仲間のセーラー戦士達
いつにもなく必死な形相で一刻も早く助け出してほしいと皆を急かすマーキュリー
ひとまず自分達までくっついてしまわないよう慎重にネバネバから引きはがそうとする
しかし決壊寸前のギリギリで耐えている今のデリケートなマーキュリーにとっては
慎重な手つきで触ってくる皆の手の感触が凄くもどかしく、そして耐え難いほどくすぐったい
どうしてもモジモジしてしまって、余計に救出作戦が捗らなくなるという負の連鎖に陥ってしまう
果たしてマーキュリーは無事にトイレに間に合うのか?それとも皆の目の前で・・・?
キャタピー「無視すんなよ~、俺も助けてくれよ~」ユサユサ
こら、動くなー! そもそもどう考えてもアンタが原因でしょ! あぁ、手がくっついちゃう!
マーキュリー(も、もうダメかも・・・っ!)プルプル
結局、救出に来たセーラー戦士全員がネバネバに取り込まれて動けなくなってしまった…。
あ~ん!どうしてくれるのよ~! この糸、ファイヤーソウルで燃やしてみようか? 私達まで燃えちゃうわよ… でも他に方法が…
マーキュリー(もう駄目…っ!間に合わない…っ!)プルプルプル
占いババ「ひっひっひ、お困りのようじゃな…?」
マーキュリー「!?」
キャタピー「あっ、占いババ様!…そうか、もう時間切れか…」
占いババ「まぁ、そういう事じゃ。お前さんがこの世に降りてからそろそろ1日経つからのう」
マーキュリー「!あ、あの、おばあさん!どうか、私達を助けて下さいませんか!?」
占いババ「いいとも、1人1000万…と言いたい所じゃが、今回は状況が状況じゃからな」ホイサッサー
占いババが呪文を唱えると、全員を拘束していたネバネバの糸がポンッと音を立てて煙のように消え去った。
マーキュリー「ありがとうございます!良かった、じゃあちょっと私…」
キャタピー「おっとマーキュリー!逃がしはしないぞ!」ガシッ
マーキュリー「えっ?」
キャタピー「ふふふ、捕まえたぜ!最後の最後にこの技を試させて貰うぞ!」
マーキュリー「…え、えっ!?ちょ、ちょっと…っ!」
キャタピー「喰らえっ!キャッチ・コチョコチョ・ワッハッハー!」
…その後の結末は、あえて語るまでも無かったという…
トピック検索 |