匿名さん 2015-10-12 19:01:26 |
通報 |
キャタピー「ラブレターに見せかけた挑戦状をセーラーマーキュリーに送ってやったぜ!」
亜美「・・・あら、これは?え~と、愛し…うっ、誰だか知りませんがごめんなさい!」クシャッ
キャタピー「・・・・・・・・・・・・・・・来ないなぁ」
セーラーマーキュリーvsキャタピー 完
キャタピー「ラブレターに見せかけた挑戦状を送ったが失敗した!今度は直接手渡しに行くぜ!」
亜美「さて、学校も終わったし、帰ったら・・・」
キャタピー「あの~」
亜美「?はい、どな・・・た・・・・・?」
キャタピー「あの、これ、読んでくだs」亜美「キャアーーーーーーッ!?」
キャタピー「え、ちょtt」亜美「おまわりさーんっ!変態が!虫の格好した変態がぁ~っ!」(大混乱)
・・・ファンファンファンファン・・・
刑事「・・・カツ丼、食うか・・・?」
キャタピー「・・・いえ、俺、草食なので・・・」
セーラーマーキュリーvsキャタピー 完
キャタピー「初対面でラブレター、もとい挑戦状を渡そうとしたら警察を呼ばれた・・・」
メイクアーップ! オシオキヨー! オノレコシャクナー!
キャタピー(今回はマーキュリーのピンチを華麗に救って、お互いの距離を縮めた上で挑戦状を渡してやるぜ!)
キャァ-! アブナイマーキュリー!
キャタピー(おっ、丁度良いタイミングでマーキュリーが追い詰められている!今助けに行くぞ!)ダッ
妖魔「小娘、これでトドメだぁ!」 マーキュリー「くっ・・・!」
妖魔「喰らえぇぇe」ドドドド・・・ キャタピー「うぉぉぉっ!今行くぞぉぉぉぉぉぉぉっ!」猛ダッシュ
マーキュリー&妖魔「!!!!?」
ムーン・ティアラ・アクション! ファイヤー・ソウル! シュープリーム・サンダー! クレッセント・ビーム!
妖魔&キャタピー「「ぎゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」」
・・・・・
大丈夫ー? 危ない所だったわー まさか別の敵が隠れてただなんてー 間に合って良かったー
マーキュリー「あ、えっと、うん・・・みんな、ありがとう・・・」汗
キャタピー「・・・・・・・・・・」マックロコゲ
あぁ、クレッセント・ビームのクレッセントって三日月の事だったのか
言われてみれば確かに月の戦士を差し置いて金星の戦士が三日月ビームってどうなんだろうw
原作ではヴィーナス・ラブミー・チェーンがメイン必殺技っぽい
愛の戦士の肩書きには、こっちの方がふさわしい気もするが
まあアニメ化するにあたって何か事情があったんだろうw
各セーラー戦士の靴を比べてみると、ムーンとマーキュリーはロングブーツ、マーズはハイヒール、ジュピターはショートブーツ、ヴィーナスはパンプシューズとなる
よって、キャタピーがマーキュリーの足の裏をくすぐろうとした場合は、長いブーツを脱がさないといけない
ちょっとめんどくさいw
トピック検索 |