匿名さん 2015-10-12 19:01:26 |
通報 |
>197
「かもしれない」を持ちだすなら、キャタピーも目視できないようなターゲットに腕を伸ばすような無茶はしないかも知れない
どちらにしてもマーキュリーはIQ300で状況分析が得意というのは確定事項だから、見えない敵からの反撃ぐらいは警戒していない方が不自然かと
>199
あ~・・・流石にそれ言われちゃうと反論できないなw
とにかく200突破おめ
一般的に考えれば、主人公補正がかかるのは間違いなくマーキュリーの方だろう
しかししかし、このスレ的には…?
きっとキャタピーにかかるんだろうな(笑笑)
そりゃまぁね、さっきから何度もマーキュリーの完全勝利に繋がるような妄想を書き続けている自分だって
仮にこの対決が漫画やアニメになって、それでマーキュリーがくすぐられる事も無く完全勝利なんて結末になったら絶対納得できないしw
マーキュリーが可愛いだけじゃなくて、強さも兼ね備えた女の子だとわかったのは、個人的に収穫かも
何かますますくすぐられて崩れる姿を見たくなってきた
HMDゴーグルとポケコンを使って攻撃手段を探り、返ってきた答えがくすぐりだった場合、マーキュリーはどんなリアクションをするだろう?
くすぐり攻撃のバリエーションを色々と試してみる、という狙いから
くすぐる部位や拘束方法が様々に変化して行くとかも流れとしてはありそう
あえての非拘束状態で地面に転がされながら10本全部の手で滅茶苦茶にくすぐられて、
手足をジタバタさせてスカートも捲れまくりでのたうち回るように笑い悶えるマーキュリー
こういうのも萌えると思う
最初はきょとんとしながらポケコンの表示とキャタピーの10本腕を交互に見比べ、
次第にサーッと青ざめてきて両手で両脇を押さえながら少し後ずさり、
首を左右に振りながら「う、嘘でしょ・・・?私、それだけは・・・っ!」と怯えるとか
まさかここのトピ主もここまで発展するとは思わなかっただろうな…。
>212のやつはかなり直接的なえろさが伴ってるな。そういうのも好きだ。
>214
くすぐられる恐怖で腰が引けてしまい、へっぴり腰での戦いになるマーキュリー
冷静な分析力も失われ、勝てる戦いも勝てなくなり…
みたいな流れになるんかな
トピック検索 |