オトゲーLOVE坦 2015-10-12 13:55:14 |
通報 |
ちなみに張本人は
逆巻家で言うならば
カナト、ライト推しで
無神家で言うならば
コウ、アズサ推し
なのでこの四名が堪らなく好きって方は来てね♪
3様→どうぞ、どうぞ
誰役希望ですか?逆巻家なら誰でもできますy…))
スバル)チッ…ネタバレすんなよ、メンドクセー!!
ライト)ふふ…スバル君てば♪
遅くなって申し訳ない…
6さん、7さん良いですよ♪
では主は、カナト君でー
あっ無神家希望の人もいってくれればOKです♪…では!
ねぇ、レイジ…お腹空いた。何か作って?あぁ分かってるよね…勿論甘いもので、だよ?作り終わったら教えて…?ライトに食われないように見張ってて?
ふふ…僕の食事勝手に食べたら八つ裂きだよ…ね、テディ♪
カナト
食事は食事時に食べて頂けますか、カナト。二度手間、という言葉を御存知で?(ジロリと目線相手に向けては軽く睨み。)
全く…ライトも貴方に与える様な食事に手等出さないと思いますが、私は見張りませんよ。嫌ならば自分で見張っていなさい、まあ仕方ないですね…食事だけは作って差し上げますよ。(溜め息吐くとキッチンに向かい。)
ライト
本当にカナトには困ったものです、貴方に盗られると言っていますよ?(溜め息混じりに述べて。)
ライト、物はついでです。今ならば貴方にも何か用意しますが、何か食べたい物等ありますか?(キッチンに向かう途中、相手の前で立ち止まると眼鏡上げつつ問い。)
レイジ…一言、多い。何で僕が見張らなきゃいけないの…面倒臭い。…ふふ…ライトは僕をイラつかせる天才だからね…(ほくそ笑み)まぁ分かったよ…
カナト
私は無駄が嫌いです、一言でも無駄な言葉を発した覚えはありませんが?(鼻で笑い)
ライトがどうかは一切興味がありませんが、その皮肉な笑いはお止めなさい。では。(キッチンに着けば材料出し、フォンダンショコラを作り始め。)
嘘だ…嘘だ嘘だ嘘だ!!!!!(だんだん声が大きくなる) ねぇ…僕、面倒臭いの嫌いだって、分かってるよね?(テディをギュウ--と抱きレイジを睨む)
嘘?何故、私が嘘等と面倒な物…吐かねばならないのですか。(溜め息吐き)
おや、奇遇ですね。私も同じですよ…面倒な事は嫌いです、キッチン迄来て此処から見張るおつもりで?(生地混ぜ合わせながら相手に視線向け。)
…レイジが作ったら食べられる前に食べるから。(眼をウルウルさせながら俯き…)
それにしても…---あの娘、ライトがビッチビッチって煩いあの娘…自分からヴァンパイヤの家に入るなんてつくづく馬鹿だよね…?いや、馬鹿なのはあの娘の父親、か。
カナト
全く、辛抱という言葉を覚えて頂きたいものです。(はぁ)
ほら、出来ましたからお食べなさい。飲み物はロイヤルミルクティにしましたから砂糖はご自分で。(セッティングし)
それから…余りにもこれ以上騒ぎ立てる様でしたら、容赦しませんが…如何します?(鞭取り出し)
トピック検索 |