あーちゃん 2015-10-12 03:01:56 |
通報 |
▶︎弟プロフィール◀︎
名前▷ 間宮歩 (まみやあゆむ)
年齢▷ 20歳
職業▷ ピザ屋バイト兼アマチュアバンドのギタリスト
容姿▷ 切れ長のはっきりした二重まぶたのつり目。まつ毛は長くはないが多め。口が大きい。瞳の色と同じ深い黒の髪は無造作に切り揃えられたマッシュボブ。前髪が目にかかりそう。ピアスホールは空いておらず装飾品は好んで身に付けないが、左肩に太陽をモチーフにしたトライバルのタトゥー。細身のジーンズにXLサイズのティーシャツがデフォ。標準より体重は大分軽いが割としっかりした骨格のお陰で気になるほどガリガリには見えない。がやはり脱ぐと骨が浮く。身長は175cmほど。
性格▷ 大胆且つ大雑把。他人の目は気にしない。よくB型と言われるがO型。良くも悪くも誰に対しても態度が変わらない。計算で動けるタイプではなく直感を頼りに生きてる。かなり馬鹿。嘘をついたり言い訳をしたりするのは苦手。大抵のことはどうにかなると思っているのであらゆる状況下において危機感を覚えることがない。何かに固執したり執着心はあまり無く、妙に達観している部分があり何かとすぐに諦めがち。熱しにくく冷めやすい。
備考▷ 素晴らしく頭は悪いが、二輪の運転とギターだけは上手い。高校卒業後、美術系の専門学校に入り何とか卒業している。高校時代から続いているバンドは、メンバーに歩だけライブハウスに払うノルマを半分にしてもらう約束で辞めずにやっている。部屋をよく散らかしものをよく失くす。美容室が嫌いで自分で髪を切っている。所持している衣類の大半は貰い物と古着。1年前に知人から譲り受けたバイクが盗難に遭ったが、その時点で鍵を失くしている。未だに兄のことを先輩と呼ぶ癖が抜けていない。かなりの下戸。煙草は必要以上に吸う。来るもの拒まず去るもの追わずのたちの悪いバイで、長く続いたことがないお陰で女も男も経験はそれなり。
では よろしくお願いします。質問等お気軽にどうぞ。
素敵な設定に惹かれました…!
当方も2〜4日間が空いてしまうこともありそうなのですが、応募しても大丈夫でしょうか?
弟君を頼る理由として考えているのが
できちゃった婚していたが不倫がバレて離婚、家無し
同棲相手の浮気で家を出る
の二つなのですが…どちらか気になって頂ければpf用意したいと思います。ご検討お願いいたします…!
>6
反応ありがとうございます。すみませんボカしてましたが当方一週間ほど待たせてしまうことがあるかと思います……のでお気になさらず。寧ろこんなで良ければぜひお願いいたします。
前者は兄さんが不倫しているのでしょうか。だとすると弟と恋愛に発展するまで色々とぐだぐだしそうで面白そうです。後者の傷心して弟しか頼れない兄さんも捨てがたい……。どちらにせよ魅力的な兄さんが来てくれることには間違いなさそうなのでお任せします!
こちらに不備等ございましたらなんなりと! 設定や展開についても要望や提案してくださると助かります。プロフィールお待ちしております!!
トピック検索 |