、主 2015-10-11 21:35:22 |
通報 |
>守沢
は…、何、して…
(己の刃を自ら首元へ持っていく動作は到底正気の沙汰とは思えず僅かに数センチ刃先を動かしただけで目の前の相手の命を奪えるというのに相手は至って平気な顔で笑っているその意図がわからず困惑を表情の前面に押し出せば少しばかり溜息を吐き呆れたと言わんばかりの表情で相手を見て)
手を離せ。ここまで頭のおかしい奴は初めて見た。
君は何かを裏で企めるような器用な奴には見えない。
>わたし
…誰だ
(見慣れない相手の顔を見れば何者だと問いながら咄嗟に刀に手をかけ。直ぐに警戒態勢に入り直ぐにでも刀を抜いて斬りかかれる状態で相手と対峙すると低い声で一言問いかけ。相手の双眸を真正面から睨みあげるとこちら側に関してはそれ以上の詮索、手出しは許すまいと気を張り詰めており少しでも近づこうものなら躊躇いなく刀を抜くつもりであり、柄を握る手に力を込めて)
(/ありがとうございます!随分と個性的なキャラですね…!()初っ端から喧嘩腰な鶴ですが宜しくお願いします!)
>博麗
…前任だけじゃないさ。
アイツは最低の屑野郎だったが他の奴らだって似たり寄ったりだ。
(相手の言葉に苦虫を噛み潰した様な表情で答えながら私欲の為墓を暴いたり直ぐに他人に譲渡する人間達の事を思い出しており。半ば達観しきった様な言葉の中にも何処かそうではない人間を求めている節があるのを自覚しては何を今更と自分を戒めるように内心で独白し目の前の相手を見てはしかしその指に彼女の腕を傷つけるほど力が籠っているのにふと気付きその後の相手の言葉に暫く相手と睨みあうように対峙していたが漸く口を開き)
…なら、勝手にしろ。
だが俺は一切君に手を貸さないし君に関わられることを望んでもない。
それでも良いなら、どうぞご自由に。
トピック検索 |