、主 2015-10-11 21:35:22 |
通報 |
___救い?助け?…笑わせないで頂きたい。そのような事、私が望んでいるとでお思いで?命が惜しくば引いてください、拒むようなら葬ってさしあげましょう。
__近付かないでください、私は"仲間殺し"なのですから
名前/一期一振
綴り/いちごひとふり
備考/顕現当初、弟達や仲間達と会えたのに喜びを感じつつ本丸の何処かどんよりしたとした空気に違和感を覚えたがすぐ気にしなくなった。数日後、数振が破壊されそれが審神者によるものだと分かった瞬間理由を問いつめるが、返ってきた返答は「ストレス発散のため」。怒りのあまり刀を抜きかけるも言霊により動きを封じられ、目の前で弟達と叔父にあたる刀剣、親しくしていた刀剣達を折られる。その日から、己が余計な事をしたが故に関係のない刀達までの命を奪ってしまったという考えが根付いた。人間不信に陥りそのため審神者には冷酷、刀剣には負い目を感じており距離を空けている。
闇堕ち理由等/弟達や叔父、仲間達を失った精神的ショックと自分を責め続けたりした事から。
(/keepを頼んだ者です、keepして頂き有難う御座いました。pfが出来上がったので提出させていただきます、不備があれば遠慮なくご指摘お願い致します…!)
トピック検索 |