、主 2015-10-11 21:35:22 |
通報 |
ははは__面白くも何とも無い冗談だ、_して、御主は俺を何だと思っている?崇め祭り跪けぬ輩に俺を所有権限は無いのだが。
__これこれ、そう僻むな刀剣。どう頑張っても俺には近付けんだろう__愛奴なぁ?
名前/ 三日月宗近
煽り/みかづき むねちか
備考/現調前、己を入手出来ぬ苛立ち等から他の刀剣への仕打ちは酷いものであり、その為か当然己が立ち向いた頃には他の刀剣から思わぬ妬みや恨みを買われ散々な目にあって来た。其の様な状況も配慮せずあれ主に固執されて来た果てに主への恨み、また刀剣等の己に向けた妬み等も全て憧れや愛等都合の良い様変換する様闇落ち。其れ以降自分は特別.という意識が強く誰一人として己より上は居ない、'可哀想な者'と虫螻同然に見る様に。容姿は変わらずも他の者を見る際に哀れみからか瞳が青くなる。
闇落ち理由 / 元主による異常固執、他の刀剣による妬み恨みからの仕打ち
(/ ととkeep間に完成してしまいましたので上げさせて頂きます!不備ありましたらなんなりと…!)
トピック検索 |