今吉翔一 2015-10-11 21:34:37 |
通報 |
いや、かまへんよー。日向がのスペース来たらかまへんからな? ( ふっ、)せやな、ワシは特に決まってへんから此処は後輩の日向がやりたい関係性とかシチュにしょうとおもてんねん。( 相手を見れば、軽く首を傾げて)
ありがとうございます(ぺこり)
関係性は幼馴染みで恋人、シチュは生徒な今吉さん×社会科教師の俺(日向)がいいんですけど大丈夫ですか?(首傾げ、少し図々しいかな?と反省し)
ん、おもろそうなーシチュやんけ。禁断な恋やなーほな、それでやろうや。日向か順平どっちで呼ばれたいとかあるん?( 首を軽く傾げて)
あぁ、俺の本体が禁断の恋とかが好きなんだよ。嫌だったら素直に言ってくれて構わないからな?(苦笑)名前の呼ばれかたは人前では日向先生、二人きりの時は日向が基本で時々順平って呼ぶって感じなんだけど…無理だったら日向で統一してください(微笑み)今吉さんは何て呼べばいいですか?(首傾げ)
気が合うやんけ、ワシの背後もそゆうやつ好きやねんなー。( ふっと、笑い)任せ時、ワシに出来ひん事は無いからな。すきに読んでくれてかまへんで?二人の時やない時は今吉で二人の時は翔一とか読んでくれたら嬉しいわ( 顎に手を添えて)
そうなんですか、良かった(安心したように息を吐き)二人じゃないときは今吉さんでもいいですか?すみません、何となく呼び捨ては慣れなくて(眉を下げ)二人きりの時は翔一ですね(頷き)
おん、全然かまへんよー。( 頭をポン)せやな、ワシはどっちでもかまへんよわ。日向から出してくれてもええし、ワシから出してもええよ( 軽く首を捻り)
トピック検索 |